L0CUST 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Я вот одного не пойму, зачем наживать геморой на свой зад, когда среди мг есть страховщики которые делают все качественно быстро и без разводов? Закаким кормить дормоедов то?иметь бы под рукой их вовремя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 иметь бы под рукой их вовремяОткрою тайну, мне гораздо удобнее работать с людьми от мг, контакты не знает только ленивый, а место встречи можно всегда согласовать. В крайнем случае курьеров еще никто не отменял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Открою тайну, мне гораздо удобнее работать с людьми от мг, контакты не знает только ленивый, а место встречи можно всегда согласовать. В крайнем случае курьеров еще никто не отменял.то есть это ты себя имел в виду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 то есть это ты себя имел в виду?Я НЕ занимаюсь страховками, ТО и прочим.Дармоеды= те люди которые как раз пытаются развести на всякие доп. страховки разводы по поводу стажа и тд.Зачем им нести деньги за полис, загадка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamlaev 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я, видимо, ленивый.Когда пришло время делать осаго, с трудом нашел где её сделать с расширением...Брокер1 осаго без каски не делает.Подскажите на будущее кто еще занимается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 С фига ли КБМ привязан к собственнику? Ну или объясните мне, почему мне как владельцу насчитали 10к на чирка, а на другого человека тот же самый чирок застраховали за 6к (оба варианта без ограничений круга лиц)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 я то сначала подумала что тут за ячейку общества радеть будут.........эх.....а вы то..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HighLander 48 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 С фига ли КБМ привязан к собственнику?Так сказано в писании. Если вдуматься в смысл ОСАГО- то это страхование ответственности именно ВЛАДЕЛЬЦЕВ ТС.Ну или объясните мне, почему мне как владельцу насчитали 10к на чирка, а на другого человека тот же самый чирок застраховали за 6к (оба варианта без ограничений круга лиц)?Или разные собственники или сотрудники СК не в курсе законов РФ, что не удивляет ни разу. Мисосуп в голове понятен - чаще всего собственник, водитель и страхователь - одно физ. рыло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти