L0CUST 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Я вот одного не пойму, зачем наживать геморой на свой зад, когда среди мг есть страховщики которые делают все качественно быстро и без разводов? Закаким кормить дормоедов то?иметь бы под рукой их вовремя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 иметь бы под рукой их вовремяОткрою тайну, мне гораздо удобнее работать с людьми от мг, контакты не знает только ленивый, а место встречи можно всегда согласовать. В крайнем случае курьеров еще никто не отменял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Открою тайну, мне гораздо удобнее работать с людьми от мг, контакты не знает только ленивый, а место встречи можно всегда согласовать. В крайнем случае курьеров еще никто не отменял.то есть это ты себя имел в виду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 то есть это ты себя имел в виду?Я НЕ занимаюсь страховками, ТО и прочим.Дармоеды= те люди которые как раз пытаются развести на всякие доп. страховки разводы по поводу стажа и тд.Зачем им нести деньги за полис, загадка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamlaev 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я, видимо, ленивый.Когда пришло время делать осаго, с трудом нашел где её сделать с расширением...Брокер1 осаго без каски не делает.Подскажите на будущее кто еще занимается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 С фига ли КБМ привязан к собственнику? Ну или объясните мне, почему мне как владельцу насчитали 10к на чирка, а на другого человека тот же самый чирок застраховали за 6к (оба варианта без ограничений круга лиц)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 я то сначала подумала что тут за ячейку общества радеть будут.........эх.....а вы то..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HighLander 48 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 С фига ли КБМ привязан к собственнику?Так сказано в писании. Если вдуматься в смысл ОСАГО- то это страхование ответственности именно ВЛАДЕЛЬЦЕВ ТС.Ну или объясните мне, почему мне как владельцу насчитали 10к на чирка, а на другого человека тот же самый чирок застраховали за 6к (оба варианта без ограничений круга лиц)?Или разные собственники или сотрудники СК не в курсе законов РФ, что не удивляет ни разу. Мисосуп в голове понятен - чаще всего собственник, водитель и страхователь - одно физ. рыло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти