Дельта 12 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 27.06.14 15:15; ДТП; Москва, Мурановская ул. 3; Мото/авто. 89096796424 Павел.; Контроль ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vietnames 10 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Нужны бланки повреждений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vietnames 10 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Пилот в полном экипе, подозрение на ЧМТ, по скорой в 20ю больничку. Мот в гараже у МотоАнгела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Повреждения описали, мотик у меня в гараже, Павла я знаю лично, он в курсе. Все фото тут http://vk.com/album8007027_197843929 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fly_sti 2 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Всё путём, я жду Павла у 20ой больницы. Отвезу его домой. По состоянию здоровья думаю он отпишет сам. Спасибо всем откликнувшимся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Разговаривала по телефону с Павлом, переломов нет, ушибы ссадины и сотряс. Выписали мази, постельный режим, таблетки, его повезли домой, от госпитализации отказался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paramon 0 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Спасибо огромное все кто помог, особенно Наташе и Алексею, тк я честно растерялся после дтп, и немного не в состояние был все оценить. Дело было так, ехал я по мурановской улице в сторону метро Бибирево, справа со сдвора выезжает машина, хотел он повернуть в сторону стречки относительно меня, в момент удара я был в центре второй полосы, водитель говорит что его пропускали машины. В моей полосе был белый джип, если бы он его пропускал то я был бы в левой полосе, скорее всего если кто и пропускал его , то возможно машины со встречки, но туда я не смотрел, когда он выехал со двора, от меня до машины было около 3-5 метров (помоему), зажал передний тормоз и почти сразу удар, поэтому и пути тормозного нету. Вообщем у меня похоже сотряс, левая рука повреждена (боль и немного стала красно синей в кисти) челюсть болит и плечо правое, ну и соответсвенно все тело болит. Байк еще не видел, но похоже передняя часть под замену , пластик, зеркала, слайдеры ну и все что могло пострадать слевой стороны Изменено 28 июня, 2014 пользователем paramon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEB 0 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Неважно пропускают его или остановились, потому как он мешал въезду . Факт в том, что не убедился , не пропустил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения