Перейти к содержанию

27.06.14 15:15; ДТП; Москва, Мурановская ул. 3; Мото/авто. 89096796424 Павел.; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

Повреждения описали, мотик у меня в гараже, Павла я знаю лично, он в курсе. 

R_WEEigLnAk.jpgRAKTn8IMF0Q.jpg64fP1XOyFMk.jpgEFA_YF0sUaQ.jpgfT3f6Vj2MUs.jpg

Все фото тут http://vk.com/album8007027_197843929

AJZ7NzwtiS8.jpgZE0hu1OH3uk.jpg

Всё путём, я жду Павла у 20ой больницы. Отвезу его домой. По состоянию здоровья думаю он отпишет сам. Спасибо всем откликнувшимся!

Разговаривала по телефону с Павлом, переломов нет, ушибы ссадины и сотряс. Выписали мази, постельный режим, таблетки, его повезли домой, от госпитализации отказался. 

Спасибо огромное все кто помог, особенно Наташе и Алексею, тк я честно растерялся после дтп, и немного не в состояние был все оценить. Дело было так, ехал я по мурановской улице в сторону метро Бибирево, справа со сдвора выезжает машина, хотел он повернуть в сторону стречки относительно меня, в момент удара я был в центре второй полосы, водитель говорит что его пропускали машины. В моей полосе был белый джип, если бы он его пропускал то я был бы в левой полосе, скорее всего если кто и пропускал его , то возможно машины со встречки, но туда я не смотрел, когда он выехал со двора, от меня до машины было около 3-5 метров (помоему), зажал передний тормоз и почти сразу удар, поэтому и пути тормозного нету. Вообщем у меня похоже сотряс, левая рука повреждена  (боль и немного стала красно синей в кисти) челюсть болит и плечо правое, ну и соответсвенно все тело болит. Байк еще не видел, но похоже передняя часть под замену , пластик, зеркала, слайдеры ну и все что могло пострадать слевой стороны

Изменено пользователем paramon
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...