Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

15.05 я двигался на мопеде по боровскому ш. в сторону области по правой стороне выделенной полосы для общественного транспорта.на съезде на дублер, меня сбил таксист, который перестроился со 2-й полосы и затем повернул направо на съезд на дублер. я ехал прямо, не меняя полосы. я пытался уйти от столкновения, но не успел, после столкновения врезался в бордюр и улетел через руль на клумбу-разделитель. пока я приходил в себя после приземления ребрами и сбитого дыхания, вызвали скорую, гаи. я под уговорами не стал пытаться вставать и просто лежал в ожидании скорой. среди остановившихся, неравнодушных был мотогражданин который сразу начал рулить происходящим, я в пространственном состоянии что то отвечал - что все нормально, что ничего не нужно. он дождался скорую и гаи не смотря на то что "все нормально" пока меня осматривала скорая, он "помог" идпс записать повреждения моего ТС, следы столкновения на такси и все - все что я даже не видел в том состоянии. я не знаю как его зовут и я смутно помню как он выглядит, но я хочу сказать СПАСИБО этому человеку и всем вам, таким как он.

после всего что произошло я хочу стать одним из вас я постараюсь быть полезным.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...