bocha 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Вчера ездил в славный город Ярослав ) Как помните вчера была плохая погода .. И я еше по яндексу навигатору ехал обратно он меня вел по деревням где дорог вообще нет ) пару раз в тупик попадал с другими людьми и ререглядывались и смеялись ) ближе к сути . А да ездил на авто ) И сегодня решил побыть на авто , и так сейчас возрошаясь с работы меня останавливают сотрудники Гиббд , и без объяснений идет к машине спереди и делает фото так как я стоял чуть дальше , я не понял сначала но подойдя засмеялся клочек мусора закрыл полностью цыфры ))далее мне сказали это лешение , смех прекратился , денег я предлагать не стал так как я не виноват ))) идпс составил протокол дал времянку и 13 в разбор )) посоветуйте как себя вести в ситуации )) я реально не виновен и лишение прав ))) смеюсь до сих пор ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Как бы тебе сказать.... в такой стране живем)) и смех и грех) а по теме без понятия... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocha 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Понимаю людей которые из К делают У и тд )) . Но в моей ситуации пол номера бампера в мусоре )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 смех после суда или прекратится или станет истирическим. лишение(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocha 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну просто я к идпс отношусь хорошо даже когда штрафуют )) как только лишат я изменю точку зрение к идпс и начну хамить !! Не виновен так ни виновен ! Виновен отвечай по закону Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yan 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну просто я к идпс отношусь хорошо даже когда штрафуют )) как только лишат я изменю точку зрение к идпс и начну хамить !! Не виновен так ни виновен ! Виновен отвечай по законуРеально у тебя (судя по описанию) 12.2 ч.1 Управление ТС с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи предупреждение или штраф 500 руб.Но они тебя оформили по 12.2 ч.2 Управление ТС без государственных регистрационных знаков, а равно управление ТС без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление ТС с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес.изъятие ВУSorry, не тому ответил...Вчера ездил в славный город Ярослав ) Как помните вчера была плохая погода .. И я еше по яндексу навигатору ехал обратно он меня вел по деревням где дорог вообще нет ) пару раз в тупик попадал с другими людьми и ререглядывались и смеялись ) ближе к сути . А да ездил на авто ) И сегодня решил побыть на авто , и так сейчас возрошаясь с работы меня останавливают сотрудники Гиббд , и без объяснений идет к машине спереди и делает фото так как я стоял чуть дальше , я не понял сначала но подойдя засмеялся клочек мусора закрыл полностью цыфры ))далее мне сказали это лешение , смех прекратился , денег я предлагать не стал так как я не виноват ))) идпс составил протокол дал времянку и 13 в разбор )) посоветуйте как себя вести в ситуации )) я реально не виновен и лишение прав ))) смеюсь до сих пор !Реально у тебя (судя по описанию) 12.2 ч.1Управление ТС с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьипредупреждение или штраф 500 руб.Но они тебя оформили по 12.2 ч.2Управление ТС без государственных регистрационных знаков, а равно управление ТС без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление ТС с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификациюштраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес.изъятие ВУВчера ездил в славный город Ярослав ) Как помните вчера была плохая погода .. И я еше по яндексу навигатору ехал обратно он меня вел по деревням где дорог вообще нет ) пару раз в тупик попадал с другими людьми и ререглядывались и смеялись ) ближе к сути . А да ездил на авто ) И сегодня решил побыть на авто , и так сейчас возрошаясь с работы меня останавливают сотрудники Гиббд , и без объяснений идет к машине спереди и делает фото так как я стоял чуть дальше , я не понял сначала но подойдя засмеялся клочек мусора закрыл полностью цыфры ))далее мне сказали это лешение , смех прекратился , денег я предлагать не стал так как я не виноват ))) идпс составил протокол дал времянку и 13 в разбор )) посоветуйте как себя вести в ситуации )) я реально не виновен и лишение прав ))) смеюсь до сих пор !И возникает вопрос: у тебя там действительно был какой-то мусор или ты специально (ну как будто случайно) залепил номер куском старой газеты???Если твой вариант № 2, тогда если не будешь грубить судье и у тебя нет кучи нарушений и неоплаченых штрафов, скорее всего назначат тебе штраф в размере 5000 рублей...Ну а если действительно какой-то случайный мусор, тогда обращайся, попробуем переквалифицировать на штраф в 500 рублей: www.parad-c.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocha 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Был мусор с грязью .. А залепливать по сути надо , что бы не было видно букву цифру ) а не пол номера ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yan 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Был мусор с грязью .. А залепливать по сути надо , что бы не было видно букву цифру ) а не пол номера )))1. если "мусор с грязью" - обращайся, будем думать2. а я обычно на всех своих машинах и мотоциклах использую жидкость для снятия краски для 1-3 знаков на номере... и никаких штрафов по почте...Был мусор с грязью .. А залепливать по сути надо , что бы не было видно букву цифру ) а не пол номера )))очень рекомендую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAster 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 очень рекомендую Брутальный аппарат извините за оффтоп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocha 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 1. если "мусор с грязью" - обращайся, будем думать2. а я обычно на всех своих машинах и мотоциклах использую жидкость для снятия краски для 1-3 знаков на номере... и никаких штрафов по почте...очень рекомендую Хотел бы залепить залепил бы )) много средств ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти