Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вчера ездил в славный город Ярослав ) Как помните вчера была плохая погода .. И я еше по яндексу навигатору ехал обратно он меня вел по деревням где дорог вообще нет ) пару раз в тупик попадал с другими людьми и ререглядывались и смеялись ) ближе к сути . А да ездил на авто ) И сегодня решил побыть на авто , и так сейчас возрошаясь с работы меня останавливают сотрудники Гиббд , и без объяснений идет к машине спереди и делает фото так как я стоял чуть дальше , я не понял сначала но подойдя засмеялся клочек мусора закрыл полностью цыфры ))далее мне сказали это лешение , смех прекратился , денег я предлагать не стал так как я не виноват ))) идпс составил протокол дал времянку и 13 в разбор )) посоветуйте как себя вести в ситуации )) я реально не виновен и лишение прав ))) смеюсь до сих пор !

• Ответов 39
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Понимаю людей которые из К делают У и тд )) . Но в моей ситуации пол номера бампера в мусоре ))

Ну просто я к идпс отношусь хорошо даже когда штрафуют )) как только лишат я изменю точку зрение к идпс и начну хамить !! Не виновен так ни виновен ! Виновен отвечай по закону

Ну просто я к идпс отношусь хорошо даже когда штрафуют )) как только лишат я изменю точку зрение к идпс и начну хамить !! Не виновен так ни виновен ! Виновен отвечай по закону

Реально у тебя (судя по описанию) 12.2 ч.1

Управление ТС с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи

предупреждение или штраф 500 руб.

Но они тебя оформили по 12.2 ч.2

Управление ТС без государственных регистрационных знаков, а равно управление ТС без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление ТС с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию

штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес.

изъятие ВУ

Sorry, не тому ответил...

Вчера ездил в славный город Ярослав ) Как помните вчера была плохая погода .. И я еше по яндексу навигатору ехал обратно он меня вел по деревням где дорог вообще нет ) пару раз в тупик попадал с другими людьми и ререглядывались и смеялись ) ближе к сути . А да ездил на авто ) И сегодня решил побыть на авто , и так сейчас возрошаясь с работы меня останавливают сотрудники Гиббд , и без объяснений идет к машине спереди и делает фото так как я стоял чуть дальше , я не понял сначала но подойдя засмеялся клочек мусора закрыл полностью цыфры ))далее мне сказали это лешение , смех прекратился , денег я предлагать не стал так как я не виноват ))) идпс составил протокол дал времянку и 13 в разбор )) посоветуйте как себя вести в ситуации )) я реально не виновен и лишение прав ))) смеюсь до сих пор !

Реально у тебя (судя по описанию) 12.2 ч.1

Управление ТС с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи

предупреждение или штраф 500 руб.

Но они тебя оформили по 12.2 ч.2

Управление ТС без государственных регистрационных знаков, а равно управление ТС без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление ТС с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию

штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес.

изъятие ВУ

И возникает вопрос: у тебя там действительно был какой-то мусор или ты специально (ну как будто случайно) залепил номер куском старой газеты???

Если твой вариант № 2, тогда если не будешь грубить судье и у тебя нет кучи нарушений и неоплаченых штрафов, скорее всего назначат тебе штраф в размере 5000 рублей...

Ну а если действительно какой-то случайный мусор, тогда обращайся, попробуем переквалифицировать на штраф в 500 рублей: www.parad-c.ru

Был мусор с грязью .. А залепливать по сути надо , что бы не было видно букву цифру ) а не пол номера )))

Был мусор с грязью .. А залепливать по сути надо , что бы не было видно букву цифру ) а не пол номера )))

1. если "мусор с грязью" - обращайся, будем думать

2. а я обычно на всех своих машинах и мотоциклах использую жидкость для снятия краски для 1-3 знаков на номере... и никаких штрафов по почте...

очень рекомендую :)

post-3544-0-74213900-1347310577_thumb.jp

1. если "мусор с грязью" - обращайся, будем думать

2. а я обычно на всех своих машинах и мотоциклах использую жидкость для снятия краски для 1-3 знаков на номере... и никаких штрафов по почте...

очень рекомендую :)

Хотел бы залепить залепил бы )) много средств !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...