bocha 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Вчера ездил в славный город Ярослав ) Как помните вчера была плохая погода .. И я еше по яндексу навигатору ехал обратно он меня вел по деревням где дорог вообще нет ) пару раз в тупик попадал с другими людьми и ререглядывались и смеялись ) ближе к сути . А да ездил на авто ) И сегодня решил побыть на авто , и так сейчас возрошаясь с работы меня останавливают сотрудники Гиббд , и без объяснений идет к машине спереди и делает фото так как я стоял чуть дальше , я не понял сначала но подойдя засмеялся клочек мусора закрыл полностью цыфры ))далее мне сказали это лешение , смех прекратился , денег я предлагать не стал так как я не виноват ))) идпс составил протокол дал времянку и 13 в разбор )) посоветуйте как себя вести в ситуации )) я реально не виновен и лишение прав ))) смеюсь до сих пор ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Как бы тебе сказать.... в такой стране живем)) и смех и грех) а по теме без понятия... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocha 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Понимаю людей которые из К делают У и тд )) . Но в моей ситуации пол номера бампера в мусоре )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 смех после суда или прекратится или станет истирическим. лишение(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocha 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну просто я к идпс отношусь хорошо даже когда штрафуют )) как только лишат я изменю точку зрение к идпс и начну хамить !! Не виновен так ни виновен ! Виновен отвечай по закону Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yan 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну просто я к идпс отношусь хорошо даже когда штрафуют )) как только лишат я изменю точку зрение к идпс и начну хамить !! Не виновен так ни виновен ! Виновен отвечай по законуРеально у тебя (судя по описанию) 12.2 ч.1 Управление ТС с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи предупреждение или штраф 500 руб.Но они тебя оформили по 12.2 ч.2 Управление ТС без государственных регистрационных знаков, а равно управление ТС без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление ТС с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес.изъятие ВУSorry, не тому ответил...Вчера ездил в славный город Ярослав ) Как помните вчера была плохая погода .. И я еше по яндексу навигатору ехал обратно он меня вел по деревням где дорог вообще нет ) пару раз в тупик попадал с другими людьми и ререглядывались и смеялись ) ближе к сути . А да ездил на авто ) И сегодня решил побыть на авто , и так сейчас возрошаясь с работы меня останавливают сотрудники Гиббд , и без объяснений идет к машине спереди и делает фото так как я стоял чуть дальше , я не понял сначала но подойдя засмеялся клочек мусора закрыл полностью цыфры ))далее мне сказали это лешение , смех прекратился , денег я предлагать не стал так как я не виноват ))) идпс составил протокол дал времянку и 13 в разбор )) посоветуйте как себя вести в ситуации )) я реально не виновен и лишение прав ))) смеюсь до сих пор !Реально у тебя (судя по описанию) 12.2 ч.1Управление ТС с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьипредупреждение или штраф 500 руб.Но они тебя оформили по 12.2 ч.2Управление ТС без государственных регистрационных знаков, а равно управление ТС без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление ТС с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификациюштраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес.изъятие ВУВчера ездил в славный город Ярослав ) Как помните вчера была плохая погода .. И я еше по яндексу навигатору ехал обратно он меня вел по деревням где дорог вообще нет ) пару раз в тупик попадал с другими людьми и ререглядывались и смеялись ) ближе к сути . А да ездил на авто ) И сегодня решил побыть на авто , и так сейчас возрошаясь с работы меня останавливают сотрудники Гиббд , и без объяснений идет к машине спереди и делает фото так как я стоял чуть дальше , я не понял сначала но подойдя засмеялся клочек мусора закрыл полностью цыфры ))далее мне сказали это лешение , смех прекратился , денег я предлагать не стал так как я не виноват ))) идпс составил протокол дал времянку и 13 в разбор )) посоветуйте как себя вести в ситуации )) я реально не виновен и лишение прав ))) смеюсь до сих пор !И возникает вопрос: у тебя там действительно был какой-то мусор или ты специально (ну как будто случайно) залепил номер куском старой газеты???Если твой вариант № 2, тогда если не будешь грубить судье и у тебя нет кучи нарушений и неоплаченых штрафов, скорее всего назначат тебе штраф в размере 5000 рублей...Ну а если действительно какой-то случайный мусор, тогда обращайся, попробуем переквалифицировать на штраф в 500 рублей: www.parad-c.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocha 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Был мусор с грязью .. А залепливать по сути надо , что бы не было видно букву цифру ) а не пол номера ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yan 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Был мусор с грязью .. А залепливать по сути надо , что бы не было видно букву цифру ) а не пол номера )))1. если "мусор с грязью" - обращайся, будем думать2. а я обычно на всех своих машинах и мотоциклах использую жидкость для снятия краски для 1-3 знаков на номере... и никаких штрафов по почте...Был мусор с грязью .. А залепливать по сути надо , что бы не было видно букву цифру ) а не пол номера )))очень рекомендую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAster 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 очень рекомендую Брутальный аппарат извините за оффтоп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocha 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 1. если "мусор с грязью" - обращайся, будем думать2. а я обычно на всех своих машинах и мотоциклах использую жидкость для снятия краски для 1-3 знаков на номере... и никаких штрафов по почте...очень рекомендую Хотел бы залепить залепил бы )) много средств ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти