Mause 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Самы простой вариант это договориться в Группе разбора не доводя до суда!!! Скажи что так и так, как правило на разборе сговорчивые и не особо жадные сидят!!! Все ровно суд тебе 5000 выпешет и отпустит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DroNiuS 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Подождите, что за бред? Фото номера есть? Есть, значит номер установлен - статья 12.2 ч.2 отпадает автоматическиЕсли пришьют её - подаёшь в суд на суд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocha 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Вот и я в разборе буду утверждать что 12.2ч1, с ней я согласен . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Очередные использованные презервативы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocha 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Очередные использованные презервативы... В смысле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Гандоны))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocha 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ну да ..посмотрим что будет на разборе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ну а так,попробую сегодня с юристами поговорить,как можно выкрутится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocha 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Буду ждать ответа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocha 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ребят а если сделано Фото оно будет в группе разбора ?? То ша протакол перечитываю а там он написал что оборудован гос номер , я дурачке не внимательно прочитал .. Но в объяснительной я писал что там мусор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти