Razer 0 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Из сухого на мне остался только небольшой участок в районе живота) примерно через полчаса промокли насквозь рукава, а через час ощутил воду в трусах)) И после того как насквозь вымок в некоторых местах начал отслаиваться внутренний слой ( Тонкий материал как марля). А в городе при кратковременных поездках спасает. Да и часто езжу в нем когда хорошая погода если холодно и для привлечения внимания водителей) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 а как тут модернизируеш? сама ткань не мокнет, это факт. в рукава скорее всего просто залетает вода при двежении. как вариант, заправлять его в перчатки. грудь-то не мокнет, даже учитывая што клапана спереди нету. плечи тоже норм спавляюца, нефиг гонять и всё будет круто ) Из сухого на мне остался только небольшой участок в районе живота) швы на жывоте и спине силиконом промаж, поможет. у меня реально только рукава по локоть мокнут. ну и за шыворот если попадёт как-нить )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razer 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ладно еще в рукава могло залететь, но полные штаны воды из за того что ткань пропускала) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehann37 0 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Снова в продаже. Как писал уже коллега Razer, всё же больше для города и туризма, и как элемент пассивной безопасности.Размер с 48-62.909 246 6358 Алексей. 1300 руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehann37 0 Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Подниму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehann37 0 Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Подниму.АП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehann37 0 Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 АП 1300р Все размеры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JmoT 3 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Типа ап! Прикупил сегодня костюмчег. Буду теперь на виду в непогоду. За эти деньги (3,5 литра пива) альтернатив нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти