Перейти к содержанию

Cветоотражающая куртка-ветровка.

Рекомендуемые сообщения

Из сухого на мне остался только небольшой участок в районе живота) примерно через полчаса промокли насквозь рукава, а через час ощутил воду в трусах))

И после того как насквозь вымок в некоторых местах начал отслаиваться внутренний слой ( Тонкий материал как марля).

А в городе при кратковременных поездках спасает. Да и часто езжу в нем когда хорошая погода если холодно и для привлечения внимания водителей)

а как тут модернизируеш? сама ткань не мокнет, это факт. в рукава скорее всего просто залетает вода при двежении. как вариант, заправлять его в перчатки. грудь-то не мокнет, даже учитывая што клапана спереди нету. плечи тоже норм спавляюца, нефиг гонять и всё будет круто ) 

Из сухого на мне остался только небольшой участок в районе живота) 

швы на жывоте и спине силиконом промаж, поможет. у меня реально только рукава по локоть мокнут. ну и за шыворот если попадёт как-нить ))))))

• 6 месяцев спустя...

Снова в продаже. Как писал уже  коллега Razer, всё же больше для города и туризма, и как элемент пассивной безопасности.

Размер с 48-62.

909 246 6358 Алексей. 1300 руб

49baf4e49585t.jpg

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 9 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

Типа ап!

Прикупил сегодня костюмчег. Буду теперь на виду в непогоду. За эти деньги (3,5 литра пива) альтернатив нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...