Razer 0 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Из сухого на мне остался только небольшой участок в районе живота) примерно через полчаса промокли насквозь рукава, а через час ощутил воду в трусах)) И после того как насквозь вымок в некоторых местах начал отслаиваться внутренний слой ( Тонкий материал как марля). А в городе при кратковременных поездках спасает. Да и часто езжу в нем когда хорошая погода если холодно и для привлечения внимания водителей) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 а как тут модернизируеш? сама ткань не мокнет, это факт. в рукава скорее всего просто залетает вода при двежении. как вариант, заправлять его в перчатки. грудь-то не мокнет, даже учитывая што клапана спереди нету. плечи тоже норм спавляюца, нефиг гонять и всё будет круто ) Из сухого на мне остался только небольшой участок в районе живота) швы на жывоте и спине силиконом промаж, поможет. у меня реально только рукава по локоть мокнут. ну и за шыворот если попадёт как-нить )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razer 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ладно еще в рукава могло залететь, но полные штаны воды из за того что ткань пропускала) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehann37 0 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Снова в продаже. Как писал уже коллега Razer, всё же больше для города и туризма, и как элемент пассивной безопасности.Размер с 48-62.909 246 6358 Алексей. 1300 руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehann37 0 Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Подниму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehann37 0 Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Подниму.АП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehann37 0 Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 АП 1300р Все размеры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JmoT 3 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Типа ап! Прикупил сегодня костюмчег. Буду теперь на виду в непогоду. За эти деньги (3,5 литра пива) альтернатив нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти