Перейти к содержанию
Авторизация  
Дельта

28.06.14 15:32; ДТП; Москва, Дмитровское ш. 26

Рекомендуемые сообщения

28.06.14 15:32; ДТП; Москва, Дмитровское ш. 26; в область напротив петровско-разумовского рынка 89261611460; Помощь в оформлении

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нужен бланк повреждений. Пока водила аато адекватный вину признаёт. Белая р6 без гос. Ном.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

вообщем все нормально разьезжаемься мот отдают супруге пилота пилот с легкими травмами в больнице подробности и фото позже

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Итак, добравшись до дома и отогревшись, а то с телефона под дождем фигово пишется.

Пилот Кирил, на белой R6 ехал по Дмитровке в область. На съезде в сторону Проектируемого проезда 477, со стоянки магазина выезжала мазда6 и с нарушением правил и разметки, через островок безопасности, пыталась попасть на Дмитровку в область, перекрыв дорогу моту. На выезде со стоянки знак " движение только направо". Пилот положил мот и отстрелился на островок безопасности, а мот приехал в водительскую дверь мазде. Пилот похоже только с ушибами, из экипа все кроме наколенников, по словам пилота поленился надевать.

После звонка пилота приехала его жена и чуть позже друг пилота. Скорая увезла пилота в Боткинскую на обследование, первичный диагноз - ушибы ног. Со слов гаишника пилот без категории "А". Со слов друга, пилот поехал ставить мот на учет.

У мота морда в хлам, но от радиатора и далее почти не пострадал, потертости пластика и пассажирской подножки, с левой стороны расколот хвостовой пластик, с правой чуть помят глушитель, видимо об мазду.

Водитель мазды адекватный, переживал за пилота, вину признавал, осознавал и раскаивался.

Схема составлена верно, знак на выезде указан в схеме. Я был понятым. Но на контакт шли не очень охотно, фамилию пилота назвать отказались, правда бланк повреждений одобрили и честно с него все переписали в протокол. Отказались вписывать экип с мотивировкой что не могут его увидеть т.к. пилота в экипе в больницу увезли.

Спасибо Сергею(Rulezzz666) за оперативно привезенный бланк и помощь в его заполнении.

После оформления всех документов я свалил, потому как задубел и промок уже окончательно. С гайцами остался Сергей и друг пилота.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пилот действительно без категории а . ( водитель авто мой знакомый)  хотел решить все на месте но так как вод мота уехал на скорой ничего не получилось на с кока знаю на данный момент водитель мота должен быть уже дома у него ушибы . Слава богу переломов нет и сам жив !!!  


водитель авто созваниваеться с водителем мота 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...