Дельта 12 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 28.06.14 19:16; ДТП; Ленинский проспект перед мкад / 903-242-22-42; Контроль ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexX 40 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Разъезжаюься без оформления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexX 40 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Пилот фул экип, ушиб руки. На моте (чопер не знаю какой) сломаны две подножки, потёрт поворотник и ещё небольшие потёртости по правой стороне. Коробка- Форд фокус, царапины на передней правой двери. Двигались в соседних полосах в одном направлении, где ремонт дороги и нанесена временная разметка встретились, водитель авто говорит что мот въехал в него, а пилот что авто в него. Регистраторов нет, свидетелей тоже. Приехавшие сотрудники предложили разъехаться или обоюдка. Был выбран первый вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unit 2 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Там "подлый" искусственный изгиб дороги из-за ремонта проезжей части, и на временную разметку ни кто не обращает внимания (что при движении из цетра, что при движении в центр!) Сам всегда стараюсь по правой стороне объезжать этот ремонт. Проезжал на коробке, притормозил - жестом показали что все ОК, и поехал дальше. Изменено 28 июня, 2014 пользователем Unit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konnik 0 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 На коробке были два моих друга, божатся, что ехали строго соблюдая разметку и мот сам бортанул их Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) На коробке были два моих друга, божатся, что ехали строго соблюдая разметку и мот сам бортанул ихВсякое может быть, когда разметка изгибающаяся, думаю, все знают, что многие прямо едут, не меняя траектории, если нет потока. Доказательств нет, значит, либо просто, кто-то вообще не понял, что там такая разметка и поехал прямо, либо, просто боятся признаться Изменено 29 июня, 2014 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 На коробке были два моих друга, божатся, что ехали строго соблюдая разметку и мот сам бортанул ихДаже не имея мастеркард:Покраска двери 5000, регистратор 2000.Ощущение еогда ты прав и с легкостью доказываешь это видео с регистратора безценно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон С 0 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Извини те, не удержался. С регистратора За 2000р. ты с регистратора увидишь только звездную пыль, но не доказательства! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konnik 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ладно все живы здоровы и это уже радует, хотя осадок конечно остался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexX 40 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ладно все живы здоровы и это уже радует, хотя осадок конечно остался. Скорее всего твои друзья были правы. Когда сотрудники уехали и Форд отъехал, увидел на асфальте след. Почему твои друзья не указали на него? Когда приехал на место, пилот и водитель практически жали друг другу руки расходясь миром. Поэтому не было смысла лезть и пытаться что то выяснять. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения