Smok 1 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) 18, 19 и 20 июля пройдет первый мото фестиваль, на котором можно не только культурно нажраться отдохнуть с друзьями, но и попробовать себя на настоящей гоночной трассе, омологированной для ШКГ, а так же грунтовой трассе для мото-кросса! Варианты размещения - палатка на поляне фестиваля, гостиницы в Белгороде (3 -10 км от поляны). Вход на поляну - 200 руб. для мотоциклистов и плюсодинок на все дни фестиваля, автомобилисты и пешеходы - 400 рублей, пилотессы на своих мотоциклах - бесплатно. Все три дня - свободные заезды, тест-драйв Aprilia, джимхана, парад в Белгород, выступление музыкальных групп в режиме "открытая сцена", любителям острых ощущений - полеты на вертолетах Robinson и воздушных шарах, праздничный салют, зона торговли мото запчастями, резиной, экипировкой и сувенирами. Подробности www.htrack.org Изменено 15 июля, 2014 пользователем Smok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Подробности тут Изменено 11 июля, 2014 пользователем Smok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Где и когда будет проходить сбор колонны в МСК? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FBI 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 про колонну подумаем... ехать надо... 685 км. по нормальной дороге - прогулка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Как обычно, первая заправка после МКАД. 07.00 утра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Я с motobird думаем посетить это мероприятие.Едем на двух литрах.Планируем доехать в два приема,через Брянск,там ночуем у родственников и вторым днем быть на месте.Интересует один вопрос-на трек будут запускать в каком экипе?Обязательно в комбезах,как на трассе под Волоколамском или в обычном экипе-мотоботы,мотокуртка или черепаха,наколенники,перчи и шлем.Может кто в курсе.Письмо на ящик я им отписал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Этот вопрос завтра будем обсуждать с организаторами, но, думаю, что, если экип полный, то есть куртка с защитой, наколенники, черепаха, шлем, перчи, мотоботы, то проблем с допуском не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Да я знаю,орги мне ответили.Сказали что бы не забыли шлем и перчи. А то на москов рейсвей трассе допуск на трек строго в комбезе,почему я и заволновался.А вдруг и там так же ,что бы зря не скататься. Охота мот по треку погонять немного.У меня cbr 1000f,он конечно не трековый но все же интересно.А вот у motobird R1 как раз то что надо!!!Почему и хотим съездить! Изменено 4 июля, 2014 пользователем san4es 72 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А там еще и кроссовая трасса есть! Можно на кроссачах и индуриках погонять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Есть новости!!!1. Устроители предоставят нам 4!!! трека! Асфальтированный, для любителей точить колени об асфальт, кроссовый, то есть совсем кроссовый, грунтовый раллийный 5 км. и новый, кторый отурыли только сегодня - грунтовая трасса, проложенная по лесу!!! Доаускаются не только моцики, но и квадрики любой кубатурности! 2. Все дни работы феста, будет открыта правильная мото-мойка!!! Девчонки, просто вынос мозга!!! =) 3. Пьятница и суббота - стриптиз-шоу. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти