ISTKA 6 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Если выгорит-вторым номером возьмите кто нить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Если выгорит-вторым номером возьмите кто нить....ехать-то порядочно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Я с motobird думаем посетить это мероприятие.Едем на двух литрах.Планируем доехать в два приема,через Брянск,там ночуем у родственников и вторым днем быть на месте.Интересует один вопрос-на трек будут запускать в каком экипе?Обязательно в комбезах,как на трассе под Волоколамском или в обычном экипе-мотоботы,мотокуртка или черепаха,наколенники,перчи и шлем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Если выгорит-вторым номером возьмите кто нить....Если собрать Голду успею, вэлкам. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Фигасе ты Смок, а я, а меня куда, в кофр?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Если собрать Голду успею, вэлкам. =)Смок если я мот не отремантирую, мы ж вроде говорили что я к тебеФигасе ты Смок, а я, а меня куда, в кофр?))ага а меня во второй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А можно меня в колясыч к голде? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А можно меня в колясыч к голде? )))у него коляски нет поедешь на месте пенки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 у него коляски нет поедешь на месте пенкиЭто ты пошутила так? Поаккуратней с коляской, а то жОна шею намылит. А колясыч за неделю можно приварить - привинтить. (Насть, у тебя же руки из того места, что надо, растут. ) Заметьте, Димон делает вид, что сюда не заходит - пусть бабы сами разбираются. Пойти, что ли, рогатое животное с цепи спустить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) в очередь!!! смок просто 4-5 ходок туда-обратно сделает за день, поэтому влезут все 100% Изменено 10 июля, 2014 пользователем L0CUST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти