Nurochka76 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я тоже займу, вдруг что нужное раздают)) такой ажиотаж) Locust, номерки давать будут?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Это ты пошутила так? Поаккуратней с коляской, а то жОна шею намылит. А колясыч за неделю можно приварить - привинтить. (Насть, у тебя же руки из того места, что надо, растут. ) Заметьте, Димон делает вид, что сюда не заходит - пусть бабы сами разбираются. Пойти, что ли, рогатое животное с цепи спустить. ага делает вид что не видит, у него кстати еще и с голдой чот не так ее еще доделать надо))) ток я ща спешно ищу у кого мот отобрать (мой в ремонте) и поеду вообще сама вторым номером как то все же не то. Из этого вопрос у кого есть мот но нет прав но есть желания поехать - готова быть водителем. не коляску к голде эт конечно весело но как бе коляску еще найти надо)))))))) Изменено 10 июля, 2014 пользователем vorobuwek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 ага делает вид что не видит, у него кстати еще и с голдой чот не так ее еще доделать надо))) ток я ща спешно ищу у кого мот отобрать (мой в ремонте) и поеду вообще сама вторым номером как то все же не то. Из этого вопрос у кого есть мот но нет прав но есть желания поехать - готова быть водителем.не коляску к голде эт конечно весело но как бе коляску еще найти надо))))))))Смелая ты!) а вдруг он потом выйти замуж за него заставит...знаю я этих покатунов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Мне на Бельдяжки нельзя, я женат... 2 ходки точно будет. Еще нужен человек с правами категории "В", со стажем, способный управиться с моей бэхой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 я женат... 2 ходки точно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Это безобразие какое-то, меня кто-нибудь возьмет или я пешком на пару с Чертилой пойду...Ну, возьмитееее))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Это безобразие какое-то, меня кто-нибудь возьмет или я пешком на пару с Чертилой пойду...Ну, возьмитееее)))Такой посыл оставить без внимания не могу, как настоящий мужчина! =)Возьму! =) Изменено 11 июля, 2014 пользователем Smok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Надеюсь, Лина, нас обеих не прибьет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Мне на Бельдяжки нельзя, я женат... 2 ходки точно будет. Еще нужен человек с правами категории "В", со стажем, способный управиться с моей бэхой.права есть,стаж конечно не большой. по поводу бэхи-надо пробовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 ехать-то порядочнода не.я щас всего в 120км от БелгородаЕсли собрать Голду успею, вэлкам. =)мерси))))))я могу туда и на атобусе доехать.Вы,главное,тама меня встретьте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти