ISTKA 6 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Если выгорит-вторым номером возьмите кто нить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Если выгорит-вторым номером возьмите кто нить....ехать-то порядочно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Я с motobird думаем посетить это мероприятие.Едем на двух литрах.Планируем доехать в два приема,через Брянск,там ночуем у родственников и вторым днем быть на месте.Интересует один вопрос-на трек будут запускать в каком экипе?Обязательно в комбезах,как на трассе под Волоколамском или в обычном экипе-мотоботы,мотокуртка или черепаха,наколенники,перчи и шлем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Если выгорит-вторым номером возьмите кто нить....Если собрать Голду успею, вэлкам. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Фигасе ты Смок, а я, а меня куда, в кофр?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Если собрать Голду успею, вэлкам. =)Смок если я мот не отремантирую, мы ж вроде говорили что я к тебеФигасе ты Смок, а я, а меня куда, в кофр?))ага а меня во второй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А можно меня в колясыч к голде? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А можно меня в колясыч к голде? )))у него коляски нет поедешь на месте пенки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 у него коляски нет поедешь на месте пенкиЭто ты пошутила так? Поаккуратней с коляской, а то жОна шею намылит. А колясыч за неделю можно приварить - привинтить. (Насть, у тебя же руки из того места, что надо, растут. ) Заметьте, Димон делает вид, что сюда не заходит - пусть бабы сами разбираются. Пойти, что ли, рогатое животное с цепи спустить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) в очередь!!! смок просто 4-5 ходок туда-обратно сделает за день, поэтому влезут все 100% Изменено 10 июля, 2014 пользователем L0CUST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти