Nurochka76 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я тоже займу, вдруг что нужное раздают)) такой ажиотаж) Locust, номерки давать будут?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Это ты пошутила так? Поаккуратней с коляской, а то жОна шею намылит. А колясыч за неделю можно приварить - привинтить. (Насть, у тебя же руки из того места, что надо, растут. ) Заметьте, Димон делает вид, что сюда не заходит - пусть бабы сами разбираются. Пойти, что ли, рогатое животное с цепи спустить. ага делает вид что не видит, у него кстати еще и с голдой чот не так ее еще доделать надо))) ток я ща спешно ищу у кого мот отобрать (мой в ремонте) и поеду вообще сама вторым номером как то все же не то. Из этого вопрос у кого есть мот но нет прав но есть желания поехать - готова быть водителем. не коляску к голде эт конечно весело но как бе коляску еще найти надо)))))))) Изменено 10 июля, 2014 пользователем vorobuwek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 ага делает вид что не видит, у него кстати еще и с голдой чот не так ее еще доделать надо))) ток я ща спешно ищу у кого мот отобрать (мой в ремонте) и поеду вообще сама вторым номером как то все же не то. Из этого вопрос у кого есть мот но нет прав но есть желания поехать - готова быть водителем.не коляску к голде эт конечно весело но как бе коляску еще найти надо))))))))Смелая ты!) а вдруг он потом выйти замуж за него заставит...знаю я этих покатунов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Мне на Бельдяжки нельзя, я женат... 2 ходки точно будет. Еще нужен человек с правами категории "В", со стажем, способный управиться с моей бэхой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 я женат... 2 ходки точно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Это безобразие какое-то, меня кто-нибудь возьмет или я пешком на пару с Чертилой пойду...Ну, возьмитееее))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Это безобразие какое-то, меня кто-нибудь возьмет или я пешком на пару с Чертилой пойду...Ну, возьмитееее)))Такой посыл оставить без внимания не могу, как настоящий мужчина! =)Возьму! =) Изменено 11 июля, 2014 пользователем Smok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Надеюсь, Лина, нас обеих не прибьет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Мне на Бельдяжки нельзя, я женат... 2 ходки точно будет. Еще нужен человек с правами категории "В", со стажем, способный управиться с моей бэхой.права есть,стаж конечно не большой. по поводу бэхи-надо пробовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 ехать-то порядочнода не.я щас всего в 120км от БелгородаЕсли собрать Голду успею, вэлкам. =)мерси))))))я могу туда и на атобусе доехать.Вы,главное,тама меня встретьте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти