Перейти к содержанию

29.06.14 15:52; ДТП; Подольск; Бресткое шоссе (скорее всего Симферопольско шоссе) напротив завправки ТАТ нефть.

Рекомендуемые сообщения

29.06.14 15:52; ДТП; Подольск; Бресткое шоссе (скорее всего Симферопольско шоссе) напротив завправки ТАТ нефть.Сообщил Димон 1000; Помощь в оформлении

Парни (пилот и +1) ехали по Брестскому шоссе в левой полосе в сторону центра Подольска. ехавший правее Мерседес С 100 (? что-то из 90-х) с лкн за рулем зачем-то дернулся влево (для разворота наверно, поворота налево там нет), и мот прилетел ему в бок и отрекашетил в кювет, метра 2 вниз над уровнем дороги.

Когда я приехал, бланк повреждений уже был заполнен (мот кава z 755, в основном пластик), гаи еще не было. Все были живы и бодры (пилот и пассажир были в полном экипе), гаи я ждать не стал, т.к. в оформлении мало чем мог бы помочь.

Парни реально в рубашках родились.

Ребят прошу прощения что пришлось свалить до конца оформления. Что в итоге? Кого признали виновным?

Фото которые я делал выложу чуть позже как до дома доберусь.

Вы до травмы доехали? Особенно пилот с его рукой.

Модераторы, удалите, пожалуйста мой пост с фото, видимо с надо было сжать, или что, не знаю, в чем косяк, но тема гузится по 5 минут! Дико извиняюсь, первый блин :)

фото скрыл, открою по запросу. (с) dimon1000

Изменено пользователем dimon1000
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...