Vaviloff 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Прощу прощения за задержку с фотками. На даче я сейчас. Фото с места ДТП: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vamper 3 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Женю ночью прооперировали,удалили селезёнку из-за разрыва.перевели в хирургическое отделение.держится молодцом.вечером поеду с его другом навестить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ззлобарь 3 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Женю ночью прооперировали,удалили селезёнку из-за разрыва.перевели в хирургическое отделение.держится молодцом.вечером поеду с его другом навестить.Передавай ему от Дмитрия привет и скорейшего выздоровления. Скажи, что ключ от мотика в левом кармане куртки, удостоверение, пропуск и карточка - во внутреннем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vamper 3 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Передавай ему от Дмитрия привет и скорейшего выздоровления. Скажи, что ключ от мотика в левом кармане куртки, удостоверение, пропуск и карточка - во внутреннем.обязательно передам,ключ нашли,он погнут.экип должен был забрать Андрей,его друг из Зеленограда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ззлобарь 3 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 обязательно передам,ключ нашли,он погнут.экип должен был забрать Андрей,его друг из ЗеленоградаЯ его из зажигания уже гнутым вытащил.По состоянию нет подробностей? Он на шею жаловался (скорее всего просто потянул от рывка). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vamper 3 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Был сегодня у Жени,держится молодцом,пока капают капельницы,колят уколы.всем передавал спасибо и привет друзьям и кто помогал на ДТП.Благодарит так же программу Мотоситезен и всех её участников.через Андрея Вавилова сброшу фотку,где он в больнице.когда уезжал его повезли на рентген,рука не поднимается чувствует онемение. Изменено 1 июля, 2014 пользователем vamper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Он на шею жаловался (скорее всего просто потянул от рывка). рука не поднимается чувствует онемение. какбэ при такой симптоматике очень рекомендуется нажать на докторишек, и проверить шейный отдел позвоночника, на предмет выскочивших грыж, спазмов или чего ещё... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баранов Евгений 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Всем привет! Это я, тот самый горе пилот попавший в дтп. Для начала хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО MOTOCITIZEN ЗА ВСЮ ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ, ВСЕМ ПИЛОТАМ ПОМОГАВЩИМ И ВСЕМ СОСТРАДАЮЩИМ!!! РЕБЯТА ВЫ КРАСАВЦЫ! Особенно спасибо Сергею, поехавшему со мной в больницу, Андрюхе из PowerMotors, я как раз к нему ехал, и еще одному пилоту, который делам мне первтчный осмотр (извини не помню как тебя зовут), да и еще раз всем, всем, кто помогал или соболезновал,СПАСИБО!!! Вы прсто не представляете мои эмоции!Итак, вначале о дтп, что помню. Ехал в область в левом крайнем, и увидел красну машину залазевшую в мой ряд. Я не помню с поворотником была или нет, и не помню со второго ряда она залазила или с третьего. Не помню. Почему не заметил ее заранее тоже не помню. Скорость у меня была не на много больше потока, как бы не смешно это не звучало:-) итак, удел перестраивающуюсю машину дал по тормозам, начал прижиматься прижиматься влево к отбойнику, ну и начал молится чтоб он меня заметил и вернулся в свой ряд. И нахрена он тормозить начал тоже не понятно. Короче зацепил я ему крыло заднее левое и откинуло меня в отбойник. Ну дальше пизд.ц. Помню с меня снимать шлем начали, толпа народу, я орать начал почему-то. Как рас мальчишка которого я имя не помню. Ну так вот лежу, потм скорая, ментов помню, Андрюха бегает... Дальше больничка. 3я городская в Зелике. Какие-то лифты у меня настроение хорошее я даже песни напевал:-):-):-) Спасибо доктору, который принимал здесь, мне узи сделали, хотя остальные врачи говорили не надо, он настоял. Увидели жидкость. Сказали на посмотреть изнутри:-) потом операционная, много народу, недоумевающие лица врачей, смотрящие на поющего и улыбающегося больного на каталке. В общем дальше помню реанимацию, отходняк после наркоза. И тут не веселья уже. Итого, разорвало селезенку, удалили. Шрам на все пузо, 2 трубки из живота. Все кости целы, шея нормально, но.... не работает левая рука. Кисть работает, но она онимевшая и особо двигаться не хочет. Приходили невропотологи, сказали 50/50 если оторваны нервы на шее, то уже врятли что-то поможет или просто из-за опухоли руки все сдавило. Хер ее знает, буду надеятся на лучее.Спасибо огромное еще раз за помощь.Ребят, ездейте в полной экипе, еслиб не она, то бы меня тут не было. Экипа в хлам. Дайнез рулит, шлем шойка, тоже в хлам, треснул даже. Жарко, не жарко, похеру. Она мне жизнь спасла!Спасибо всем, извините за напряг!!!Женек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Продолжениеhttp://motocitizen.info/forum/topic/14238-290614-1957-dtpchernaja-grjaz-ne-doezzhaja-1-5-km-v-storonu-obl/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения