Fill25 0 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Привет, мотобратья.Угнали моего коняку. Произошла трагедия в ночь с 25.06.2014 на 26-е. Пошел я в гараж с утреца(6-00) по обыкновению. Настроение было хорошее. С такой рани мне на встречу девчуля такая хорошенькая попалась, прикурить спросила. Ну не суть. Иду я и вот вижу свой гаражик, полез в карман за ключами и надо мной ворона зависла и начинает орать и не улетает! Я подумал, мож не ехать, пешком пройтись, а то что-то знак не хороший... Стало мне не по себе в общем. Ну да ладно, отбросил все страхи и сомненья. Подхожу к воротам и гляжу, верхняя часть отходит. Такое может быть если задвижку не воткнуть верхнюю. Думаю, выпала может. Дверь открываю, а там пустота. Глазам не верю, не верю и все. Щипал себя до боли, думал сон. В общем, не буду вдаряться в лирику, а то опять заплачу. Откатал я с апреля. Это мой первый сезон, самостоятельный так сказать. Платить за кувалду мне еще 50 деревянных. Так что утрата становится еще тяжелее. Пишу сюда, просто, чтобы знали, и мало ли кому попадется, тк аппарат редкий, у нас в Рязани таких всего 3-4(точно не знаю) а мой красненький и того единственный, так что, врятли его светить будут. Спасибо за внимание, парни.ПС. по приметам:Yamaha v-Max 90-го года. Пробег 37000, глушак замят немного на правой стороне, ручка тормоза ручного надломана на кончике самом(кругляшка нету), резина уставшая, на движке краска отлетела местами, уши коцаные чуть. Буду признателен любой инфе, в долгу не останусь. +7 953 744 91 09 - Евгений. Заранее благодарен. С уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти