Дельта 12 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 30.06.14 07:48; ДТП; Москва, ул. Свободы, 55; мот-авто, Пилот Олеся - 915 424-60-12; Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Удар не сильный был. Девушка пропускала поток на перекрестке. Авто вьехало в зад. Нужна помощь в оформлении и моральная подддержка. Сам к сожалению далеко, доехать не успею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Для статистики.Пилот фул экип. Не пострадалАвто приговорили на месте.У мотоцикла из серьезных - сломана лапка передач. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Можете меня забанить нафиг за "флуд в оперативном разделе" - но это второе ДТП в моем районе за несколько дней. Оба раза - подлетное время исчисляется минутами. И оба раза мне не приходит СМС. П.С. смысл моего участия в Программе, если информация вовремя не приходит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alesya 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Я хотела сказать:"Спасибо" Азазеле и тому парню, который приехал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Можете меня забанить нафиг за "флуд в оперативном разделе" - но это второе ДТП в моем районе за несколько дней. Оба раза - подлетное время исчисляется минутами. И оба раза мне не приходит СМС. П.С. смысл моего участия в Программе, если информация вовремя не приходит...Подпишись на ветку форума, и настрой доставку почты, можешь создать левую, чтоб не заспамить основную и все прилетает за 5 секунд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения