Перейти к содержанию

Мобильное приложение MOTOCITIZEN - старт дан!

Рекомендуемые сообщения

В 08.07.2014 в 05:16, rjhdby сказал:

pulsar сказал:

По многочисленным просьбам добавлены:

- настройка радиуса оповещений о ДТП от текущего местоположения (интервал 3-200 км);

Небольшой вопрос просто для понимания: события, произошедшие на большем расстоянии не отображаются в ленте или отображаются но без звукового сигнала/виброзвонка?

• Ответов 529
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Опять у меня все не слава богу :)оповещения сами собой заработали, но каждый раз при обновлении моего места положения выдается звуковое уведомление и уведомление в строку состояния как ДТП, сони z1 компакт, андроид 4.4.4, версия приложения 1.16

В 08.07.2014 в 05:31, leg0 сказал:

Небольшой вопрос просто для понимания: события, произошедшие на большем расстоянии не отображаются в ленте или отображаются но без звукового сигнала/виброзвонка?

В ленте ограничений по расстоянию нет, данный параметр только для оповещений в фоновом режиме.
  В 08.07.2014 в 07:24, Maloy сказал:

Опять у меня все не слава богу :)оповещения сами собой заработали, но каждый раз при обновлении моего места положения выдается звуковое уведомление и уведомление в строку состояния как ДТП, сони z1 компакт, андроид 4.4.4, версия приложения 1.16

Помониторьте внимательней, такого быть точно не должно. Сервер запоминает последнее время запроса от пользователя и выдает оповещение о ДТП  только после данного времени.

В 08.07.2014 в 10:01, leg0 сказал:

При добавлении сообщения ошибка выскочила:

59f9bb2214b49b3a0e30459790afd8de.png

Из-за одинарной кавычки - особенности веб-сервисов - воспринимает как управляющий знак.

В 08.07.2014 в 18:32, ImrDuke сказал:

После того как вызов закрывается Отбоем, наверное следует очищать список Едут.

И, возможно, выдавать им оповещение об отбое.

у меня одного так глючит позиционирование ?  приехал в 3 ночи из тм на работу, потом домой. до сих пор в приложении висит адрес добровольческая улица....  все включено,обновлялось и онлайно.

В 09.07.2014 в 01:46, электрик сказал:

у меня одного так глючит позиционирование ?  приехал в 3 ночи из тм на работу, потом домой. до сих пор в приложении висит адрес добровольческая улица....  все включено,обновлялось и онлайно.

Надо чуть подождать, что бы gps перепоймал спутники. В принципе такое часто случается, меня навигатор как-то минут 15 уверял, что я во Владимире и никак не хотел поверить, что я уже до Москвы доехал.
  В 09.07.2014 в 01:46, электрик сказал:

у меня одного так глючит позиционирование ? приехал в 3 ночи из тм на работу, потом домой. до сих пор в приложении висит адрес добровольческая улица.... все включено,обновлялось и онлайно.

У меня тоже позиционирование работает чуть лучше, чем никак. Такое ощущение, что я вечно на работе )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...