leg0 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 По многочисленным просьбам добавлены:- настройка радиуса оповещений о ДТП от текущего местоположения (интервал 3-200 км); Небольшой вопрос просто для понимания: события, произошедшие на большем расстоянии не отображаются в ленте или отображаются но без звукового сигнала/виброзвонка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Опять у меня все не слава богу оповещения сами собой заработали, но каждый раз при обновлении моего места положения выдается звуковое уведомление и уведомление в строку состояния как ДТП, сони z1 компакт, андроид 4.4.4, версия приложения 1.16 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulsar 1 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Небольшой вопрос просто для понимания: события, произошедшие на большем расстоянии не отображаются в ленте или отображаются но без звукового сигнала/виброзвонка?В ленте ограничений по расстоянию нет, данный параметр только для оповещений в фоновом режиме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 При добавлении сообщения ошибка выскочила: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulsar 1 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Опять у меня все не слава богу оповещения сами собой заработали, но каждый раз при обновлении моего места положения выдается звуковое уведомление и уведомление в строку состояния как ДТП, сони z1 компакт, андроид 4.4.4, версия приложения 1.16Помониторьте внимательней, такого быть точно не должно. Сервер запоминает последнее время запроса от пользователя и выдает оповещение о ДТП только после данного времени.При добавлении сообщения ошибка выскочила:Из-за одинарной кавычки - особенности веб-сервисов - воспринимает как управляющий знак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 После того как вызов закрывается Отбоем, наверное следует очищать список Едут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 После того как вызов закрывается Отбоем, наверное следует очищать список Едут.И, возможно, выдавать им оповещение об отбое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 у меня одного так глючит позиционирование ? приехал в 3 ночи из тм на работу, потом домой. до сих пор в приложении висит адрес добровольческая улица.... все включено,обновлялось и онлайно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 у меня одного так глючит позиционирование ? приехал в 3 ночи из тм на работу, потом домой. до сих пор в приложении висит адрес добровольческая улица.... все включено,обновлялось и онлайно.Надо чуть подождать, что бы gps перепоймал спутники. В принципе такое часто случается, меня навигатор как-то минут 15 уверял, что я во Владимире и никак не хотел поверить, что я уже до Москвы доехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 у меня одного так глючит позиционирование ? приехал в 3 ночи из тм на работу, потом домой. до сих пор в приложении висит адрес добровольческая улица.... все включено,обновлялось и онлайно.У меня тоже позиционирование работает чуть лучше, чем никак. Такое ощущение, что я вечно на работе ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти