Gratias 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Подскажите кто-нибудь ставил приложение на тел. Nokia серии X (поддерживает android-приложения)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gratias 0 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ну вот я и проверил работоспособность на смартфонах Nokia серии X. Приложение работает нормально, глюков, лагов и сбоев не замечено (Приложение тестироваллось на Nokia X2 Dual sim). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sajkka 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Приложения для виндовс фон нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gratias 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Приложения для виндовс фон нет?Какой аппарат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sajkka 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Nokia lumia 1520 windows phone 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gratias 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Nokia lumia 1520 windows phone 8По мониторь 4pda.ru на какие-то Nokia (кроме серии Х) ставятся вроде андроидовские приложения некоторые. У меня на Х2 думал сим все ок идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Сменил номер телефона, не приходит код, кому писать?) Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Stalker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexaZiL 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Добрый день.По определенным причинам не хотел регится на форуме,хотя не редко читал и был в курсе не которых мероприятий.Но по началу установил и зарегался в андройд приложении мотоситизен, меня удивило что та регистрация не дает аккаунт на самом форуме,или я не прав? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Добрый день.По определенным причинам не хотел регится на форуме,хотя не редко читал и был в курсе не которых мероприятий.Но по началу установил и зарегался в андройд приложении мотоситизен, меня удивило что та регистрация не дает аккаунт на самом форуме,или я не прав? Прав. Пока так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulsar 1 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Сменил номер телефона, не приходит код, кому писать?)Номер телефона в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти