данила24 16 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Слетела программа! Переустановил! Пароль не приходит. Андроид у меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desssik 0 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Блин печально что только для андройда(((а на iOS будет?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Блин печально что только для андройда(((а на iOS будет??Чукча не читатель?http://motocitizen.info/forum/topic/15406-vremennaja-alternativa-dlja-ne-androida/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимут 0 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Не нашел в какое место на форуме вписать номер телефона, чтобы подтвердить ник в приложении. При нажатии на кнопку "карта" мне предлагается выбор Карты гугл и OsmAnd. В первом все нормально, а во втором открывается точка в африке, потому что из координаты 55.ХХХХ (рядом с Москвой) туда передается только 5.XXXX. Пинать Мотоситезен или OsmAnd? Наблюдаем список событий, отключаем интернет, жмем "обновить", получаем ошибку и пустой список. Может стоит старый список все же сохранять? Мало ли где связи не будет. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Азимут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимут 0 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Еще немного:при запуске приложения, если нет инета ни по сотовой сети ни по wi-fi - получаем сообщение, что нет инета это правильно, но если есть по сотовой сети, то автоматически включается wifi, подозреваю, что для позиционирования. Я думаю, что было бы правильным внести это в настройки, быть может не хочу автоматического включения wi-fi.Кстати, автоматическое подключение к сотовой сети тоже можно внести в настройки. В настройках нашел "Использовать wi-fi для позиционирования - в независимости от состояния чекбокса wi-fi поднимается, когда есть инет по сотовой сети. Опять же по поводу позиционирования. Например я часто сижу дома или на работе. Было бы удобно иметь возможность хранить эти адреса постоянно. Например переключаясь автоматически по времени или вручную. Поддерживаю идею по поводу фильтров по типам событий. При плохой связи на экран вываливается необработанное исключение "java timeout exception". Кстати, а вам помощник не нужен? Под Андроид писал только тестовые приложения, но на java/С++/C# пишу давно. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Азимут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DESert 0 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 В свете событий со стрельбой не пора ли ввести в приложении тревожную кнопку? Пусть приложение само включает ЖПС, ищет координаты по вайфаю без перезапросов.Пусть кнопка срабатывает, скажем, набором некоего набора цифр (Аналогично вызова меню в Аваст). Или еще как-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Тревогу можно включать многократным нажатием кнопки вкл.смартфона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимут 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Сегодня 10:43 Москва, Пречистенка. Едут: 2 (в списке два раза Volvovod99 11:09, 11:10) вероятно два раза нажал. Нужно либо это отслеживать выводить сообщение "вы уже выехали" либо кнопку "еду" менять на "не еду" после первого нажатия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 не приходит смс чтобы поставить приложение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) не приходит смс чтобы поставить приложениеЕще раз запрос отправь. И сразу в личку мне напиши Изменено 18 сентября, 2014 пользователем rjhdby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти