ТЕТКА 0 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Когда уже для планшетов будет версия? Ну нету у меня телефона с андройдом, а через форум не так удобно как через программу. Да и вопрос с обязательным номером наверняка можно решить, тем же самым подтверждением по смс или взять из аккаунта на форуме."Доберемся" и до тебя )) . Прости, пока руки не доходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Епишин 0 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Добрый день! Приложение на андройде утверждает что для подтверждения Ника на motocitizen необходимо чтоб на сайте был подтвержден мой номер телефона, как это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Добрый день! Приложение на андройде утверждает что для подтверждения Ника на motocitizen необходимо чтоб на сайте был подтвержден мой номер телефона, как это сделать?Пиши Пульсару, он все подтвердит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fazer 0 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 непонятно как поставить андр приложение?просят ввести какой-то номер телефона?какой вводить? у меня 2 сим телефонили можно ваще любой, даже не свой... лишь бы получить один раз смс для регистрации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 непонятно как поставить андр приложение? просят ввести какой-то номер телефона? какой вводить? у меня 2 сим телефон или можно ваще любой, даже не свой... лишь бы получить один раз смс для регистрации?В приложении есть возможность позвонить отправителю сообщения об аварии (для уточнения подробностей и тд) так что лучше тот который при себе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 В приложении есть возможность позвонить отправителю сообщения об аварии (для уточнения подробностей и тд)так что лучше тот который при себе)убрали эту возможность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 убрали эту возможностьс прошлого сезона не пользовался приложением) таких подробностей не знал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 с прошлого сезона не пользовался приложением) таких подробностей не зналбыли претензии что "засветили" телефон без разрешения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasisualiy 0 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) У меня не приходит смс код((( что делать?Не поверите, раз 5 отправлял, не приходило. Сейчас прорбовал. Всё пришло. Солнечногорск в строю. Изменено 15 марта, 2015 пользователем Vasisualiy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 У меня не приходит смс код((( что делать?Не поверите, раз 5 отправлял, не приходило. Сейчас прорбовал. Всё пришло. Солнечногорск в строю.Поверю, месяц пытался зайти в приложение после долгих попыток мне пришёл СМС код.Если не приходит СМС, писать Пульсару, ты не одинок в беде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти