ImrDuke 9 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 bubukka, кнопочка online нажата? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 У меня телефон всегда в беззвучном режиме - при новом событии вибрирует. Звуковое оповещение тоже должно быть (писали, что должно срабатывать системное уведомление). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobbyblue 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Я так понял под айфон программы не предвидется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulsar 1 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Паш, привет. Прикрутите фильтр событий. Как-то неприкольно было дернуться на обочину ради того, чтобы почитать, что был замечен очередной мотобатовец.Эта же проблема раздражала полдюжины (как минимум) моих знакомых, юзавших первую версию приложения на айфонах.Сообщения в фоновом режиме приходят только о ДТП. Если кто-то ставит тип события ДТП по другому поводу - будем бороться известными методами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Я так понял под айфон программы не предвидется?Ответ на вопрос есть даже на этой странице. Но зачем же читать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulsar 1 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) У мужа перестал работать яндекс навигатор. Вылетает через секунду, после включения.Телефон: Fly IQ 446 Magiс, ОС Android 4.1.Яндекс Навигатор вообще перестал запускаться?Еще раз протестировал совместно с Яндекс Навигатором - запустил Навигатор - он определился по GPS - запустил приложение - определилось по GPS - выключило GPS - переключился в Навигатор - включил GPS - продолжил штатную работу. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Pulsar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Пара вопросов (помимо всей той гадости, что у уже отдал Андрею ): При добавлении сообщений стоит сделать проверку на пустые/состоящие из одних пробелов: Перевод в статус "Отбой" отсутствует у находящихся на месте (независимо от физического расположения - проверял и на месте ДТП и вне его): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulsar 1 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Спасибо! Обязательно допилим , сейчас период отладки при массовом использовании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brazuca 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Набрать в поиске в гугл плее "Motocitizen" и нажать установить.что за гугл плеер такой и как в него войти?спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 что за гугл плеер такой и как в него войти?спасибоGoogle play, он же Play Маркет на телефонах на андроиде.P.S.: мучают меня сомнения, не айфон ли у вас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти