ImrDuke 9 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 bubukka, кнопочка online нажата? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 У меня телефон всегда в беззвучном режиме - при новом событии вибрирует. Звуковое оповещение тоже должно быть (писали, что должно срабатывать системное уведомление). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobbyblue 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Я так понял под айфон программы не предвидется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulsar 1 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Паш, привет. Прикрутите фильтр событий. Как-то неприкольно было дернуться на обочину ради того, чтобы почитать, что был замечен очередной мотобатовец.Эта же проблема раздражала полдюжины (как минимум) моих знакомых, юзавших первую версию приложения на айфонах.Сообщения в фоновом режиме приходят только о ДТП. Если кто-то ставит тип события ДТП по другому поводу - будем бороться известными методами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Я так понял под айфон программы не предвидется?Ответ на вопрос есть даже на этой странице. Но зачем же читать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulsar 1 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) У мужа перестал работать яндекс навигатор. Вылетает через секунду, после включения.Телефон: Fly IQ 446 Magiс, ОС Android 4.1.Яндекс Навигатор вообще перестал запускаться?Еще раз протестировал совместно с Яндекс Навигатором - запустил Навигатор - он определился по GPS - запустил приложение - определилось по GPS - выключило GPS - переключился в Навигатор - включил GPS - продолжил штатную работу. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Pulsar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Пара вопросов (помимо всей той гадости, что у уже отдал Андрею ): При добавлении сообщений стоит сделать проверку на пустые/состоящие из одних пробелов: Перевод в статус "Отбой" отсутствует у находящихся на месте (независимо от физического расположения - проверял и на месте ДТП и вне его): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulsar 1 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Спасибо! Обязательно допилим , сейчас период отладки при массовом использовании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brazuca 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Набрать в поиске в гугл плее "Motocitizen" и нажать установить.что за гугл плеер такой и как в него войти?спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 что за гугл плеер такой и как в него войти?спасибоGoogle play, он же Play Маркет на телефонах на андроиде.P.S.: мучают меня сомнения, не айфон ли у вас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти