Gratias 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Подскажите кто-нибудь ставил приложение на тел. Nokia серии X (поддерживает android-приложения)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gratias 0 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ну вот я и проверил работоспособность на смартфонах Nokia серии X. Приложение работает нормально, глюков, лагов и сбоев не замечено (Приложение тестироваллось на Nokia X2 Dual sim). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sajkka 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Приложения для виндовс фон нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gratias 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Приложения для виндовс фон нет?Какой аппарат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sajkka 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Nokia lumia 1520 windows phone 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gratias 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Nokia lumia 1520 windows phone 8По мониторь 4pda.ru на какие-то Nokia (кроме серии Х) ставятся вроде андроидовские приложения некоторые. У меня на Х2 думал сим все ок идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Сменил номер телефона, не приходит код, кому писать?) Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Stalker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexaZiL 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Добрый день.По определенным причинам не хотел регится на форуме,хотя не редко читал и был в курсе не которых мероприятий.Но по началу установил и зарегался в андройд приложении мотоситизен, меня удивило что та регистрация не дает аккаунт на самом форуме,или я не прав? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Добрый день.По определенным причинам не хотел регится на форуме,хотя не редко читал и был в курсе не которых мероприятий.Но по началу установил и зарегался в андройд приложении мотоситизен, меня удивило что та регистрация не дает аккаунт на самом форуме,или я не прав? Прав. Пока так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulsar 1 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Сменил номер телефона, не приходит код, кому писать?)Номер телефона в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти