Перейти к содержанию

30.06.14 08:19; ДТП; МКАД (внешн.) 99-й км.; мот Kawasaki и авто, у пилота легкие травмы, фуллэкип,

Рекомендуемые сообщения

можно и в свою.

если справку о дтп дали где написано "правил не нарушал", то можно позвонить в свою страховую и сообщить о страховом случае (в течение 3 или 5 дней кажыся нада)

Ну если хочешь чтобы все было еще дольше то да... можно и в свою

• Ответов 30
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ну если хочешь чтобы все было еще дольше то да... можно и в свою

в течение 30 дней они вроде должны всё расщитать

в течение 30 дней они вроде должны всё расщитать

да должны, но по практическому опыту это может тянутся месяцами, рекорд на моем скромном опыте в несколько обращений по осаго - 11мес, и тучи писем в разные инстанции

да должны, но по практическому опыту это может тянутся месяцами, рекорд на моем скромном опыте в несколько обращений по осаго - 11мес, и тучи писем в разные инстанции

Я извиняюсь за критику (действительно извиняюсь) но самое тупое занятие, это писать письма в разные инстанции с жалобами на то, что тебе по страховке выплату затягивают.. Тут если прямого умысла на доп.заработок нету, то просто нужно не мучить попку и передать дело на разрешение в руки знающих людей

Ага, и еще 1 момент: "своя" страховая заплатит максимум 120т.р., а если ублюдка нашли и у него расширение было, то потом все-равно в его страховую бежать надо будет. Проходили мы это (у меня коробку 2 года назад так на списание отправили)... имхо. Иди сразу к нему и быстрее будет и без посредников, т.к. твоя страховая все-равно будет делать запрос в его...

Изменено пользователем Дениска

Ага, и еще 1 момент: "своя" страховая заплатит максимум 120т.р., а если ублюдка нашли и у него расширение было, то потом все-равно в его страховую бежать надо будет. Проходили мы это (у меня коробку 2 года назад так на списание отправили)... имхо. Иди сразу к нему и быстрее будет и без посредников, т.к. твоя страховая все-равно будет делать запрос в его...

но вот не задача, у свалившего какая страховая?

да, верно тут написали...

слишком долго висел в мертвой зоне... надо или быстро опережать, но нужен мощный мотоцикл...

или висеть сзади, а когда авто разошлись и понятны намерения опережаемого авто, то есть имеется некая уверенность что оно не начнет маневров, опередить его по соседнему ряду...

да, верно тут написали...

слишком долго висел в мертвой зоне... надо или быстро опережать, но нужен мощный мотоцикл...

или висеть сзади, а когда авто разошлись и понятны намерения опережаемого авто, то есть имеется некая уверенность что оно не начнет маневров, опередить его по соседнему ряду...

Ну если по общему то я вообще бы с самого гачала ушел правые ряды и не лез бы в эту ловушку мот он на то и есть чтобы маневрировать - по полосам ездить это на коробке, но тут мне кажется у пилота еще опыта маловато и чтение дорожной ситуации пока только перед передним колесом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...