Перейти к содержанию

30.06.14 14:45; ДТП; Москва, ул. Маршала Бирюзова 12; Мото/авто.; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

Ехать не надо! Отбой!

На месте Политрук и Leg0.

Оформляются!

Кратко:

Пилот на HD (не знаю какой именно) тронулся со светофора на пересечении ул. Народного Ополчения и ул. Маршала Бирюзова в сторону ул. Песчаной находясь в крайней правой полосе, слева также тронулась а/м ауди... Примерно посередине перекрестка ауди резко оттормаживается пропуская джип митсубиси двигавшийся по Бирюзова в сторону ул.Берзарина, который видимо хотел "проскочить" на уже загоревшийся красный... Пилот этого маневра не оценил и выкатившись вперед был снесен джипом...

По счастливой случайности у пилота нет видимых серьезных повреждений, только прихрамывает на левую ногу...

Моту досталось серьезнее, но об этом напишут другие МГ бывшие на месте, т.к. я уехал на ДТП в тоннеле на волоколамке и, заодно, поправят меня, если я где-то "соврал"...))

чуток фото: http://fotki.yandex.ru/users/de-vol/album/444013/

Изменено пользователем Бегемотище

Забрал пилота и мот. Везем в сервис на минке. Пилоту нужна помощь- необходимы записи с камер того перекрестка.

Гаец упорот, свидетеля (который видел, что джип шел на отчетливый красный) послал лесом. Виновным решил сделать пилота - "не позволил завершить маневр. Проехал половину перекрестка и не увидел авто - значит не смотрел по сторонам". Телодвижения в части поиска и просмотра видео оставил пилоту: "тебе надо, ты и ищи". Группа разбора в пятницу.

Кино вроде бы есть, вечером Политрук сориентирует пилота, как его получить.

Изменено пользователем leg0

Привет, парни.  Это меня сбили в понедельник. Пишу тут, потому что нужен совет.

Я вчера получил номер архивного видео, доехал до ГИБДД  в Строгино, с целью написать заявление, чтобы приобщили видео к делу. Но в итоге, нулевой результат. В ГИБДД меня отослали в тот кабинет, который мне написал, оформлявший меня лейтенант(где якобы в пятницу будет группа разбора), который сказал мне следующую вещь: "Во первых, приобщать твое видео не к чему, еще дела за 30 не пришли, во вторых мы тут не приобщаем никакие видео. Ни про какие архивные видео мы тут не знаем, тем более про их номера. Групп разбора в этом кабинете не бывает, а вообще по твоему делу решение вынесено на месте, так что, что ты тут хочешь не ясно.", 

Примерно тоже самое он сказа про приобщение к делу травм(выяснилось, что у меня перелом ноги и еще по мелочи), типа если травмы по сводкам дойдут, то они сами приобщат. Короче говоря, мне вразумительно объяснили, что все что я могу, это написать заявление в свободной форме на имя начальника, собственно, я так и сделал.

Ну и теперь вопрос, как понять где, когда и будет ли вообще группа разбора? Как все таки приобщить архивное видео? Может тут на форме найдутся люди, типа юристов по таким делам, которые смогут меня проконсультировать по всем этим вопросам?

Изменено пользователем IvanPopov

Я перенес обсуждение в соответствующую тему, прошу отписываться там.

Может попробывать в службу 112 позвонить?! и рассказать там всё выше изложенное

Надеюсь до милиции дело не дойдет и все удастся решить в рамках ГИБДД.

Я перенес обсуждение в соответствующую тему, прошу отписываться там.

Надеюсь до милиции дело не дойдет и все удастся решить в рамках ГИБДД.

Врят ли это дело можно решить в рамках ГИБДД, судя по их (сразу же отрицательному) настрою. Наиболее эффективнее мне кажется найти телефон УСБ (управления собственной безопасности) и выложить всю ситуацию им. А если еще и есть координаты свидетеля который видел как жип тебя сенес тогда ввсе в шоколаде. Все в УСБ с указанием координат свидетеля и плюс ит отослать видео. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...