Перейти к содержанию

30.06.14 19:58; ДТП; Москва, Волоколамское ш. 2; ДТП в волоколамском тонеле.; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

Года упала на срезе асфальта. Пилота увезла скорая, друзья в пути - заберут байк. Экип - открытая каска.

Травмы - чмт и переломы ребер.

Был там на первом ДТП - просто снят асфальт с половины полотна, а вторая половина уже с новым покрытием, высота шва сантиметров 9-10, знаки на въезде в тоннель на месте!

Точная причина падения неизвестна. На месте ДТП было стояло несколько машин, но все они остановились, когда пилот уже лежал. По месту - авария произошла почти на выезде из туннеля, в этом месте срезан только левый ряд асфальта, средний и правый - без среза. От места среза видны 2 следа резины (не факт что оба от мота), чуть дальше по ходу движения и правее начинается скользячка, которая закончилась в правом ряду у высокого бордюра. При этом мот при скольжении развернуло почти на 270 градусов (скользил на правом боку). Следов удара на левой стороне мота нет. В качестве предположения, пилот шел по центру среднего ряда, соскочил в левую колею (в этом месте они довольно глубокие), по инерции дернулся дальше влево и попал на срез под острым углом, отчего уже упал на правый бок, но опять же это только предположение, т.к. не было никаких видимых следов контакта с другим ТС. Подъехавшие за байком друзья пилота сказали, что он за несколько часов до поездки выпивал. Собственно друзей вызвали первые остановившиеся с телефона пилота.

По словам людей, которые были на месте - пилота без сознания, с чмт и переломом ребер увезли в Боткинскую. ИДПСу помогли описать повреждения (только правая сторона, только скользячка). Мот - голда 1500, экип - открытый шлем.

Изменено пользователем leg0

я был главным свидетелем за мной ехала пятерка и спереди поодаль ауди .Он меня обогнал метров на 30  и стал уходить на полосу где еще не сняли  асфальт и навернулся при чем мне показалось что он просрал этот момент(громко играла музыка из байка) я прямо наблюдал как он постепенно уходит на линию среза не остановился каюсь (((увидел что ауди остановилась 

Изменено пользователем revol
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...