Дельта 12 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) 01.07.2014 10:35:38.ДТП Мот/автоМосква, МКАД, 6-й км.Без пострадавших, На ходу, +7 (495) 744-73-50, Помощь не нужна Изменено 1 июля, 2014 пользователем Дельта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermak 41 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Проезжал мимо, остановился. Мот Suzuki GSX R в хлам, лопнула рама. Пилот врезался в зад Ваз 2107. Со слов пилота ехал очень быстро, не успел оттормозиться. На мой взгляд виноват сам, коробка стоит в своей полосе. Пилот родился в рубашке, из видимых повреждений сломан палец. Передвигается самостоятельно. Экип - шлем, остальное не рассмотрел, джинсы обычные - порвал в многих местах, колени не видел, куртка - похоже обычная. Долго оставаться не мог, дождался скорой и уехал. Народу на месте было много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woody 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я звонил в 10:25 операторуОколо 10:20 произошло ДТП, я двигался по мкаду попутно (нарушая скоростной режим 140км/ч), пилот обогнал меня маневрируя между машинами. Через примерно 5 минут (километр) случилось ДТП, остановился, сказали помощь не нужна, пилот в сознании сидел немного в шоковом состоянии, въехал в зад синего ваза. Из экипировки только шлем и обогнал меня в футболке. Уточнил местоположение по навигатору народу кто был и поехал далее. (бланки дома забыл-каюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения