Nurochka76 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Постоянно вижу открывающиеся двери, слава Богу пока вовремя, сплёвывают в основном, даже на ходу...верблюды, блин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Надеюсь водитель авто компенструет всё нашему брату...кто был на месте, водитель хоть поинтересовался куда увезли пилота? Оказывал помощь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Когда я подъехал, то он ходил с недовольным е... таблищем и счелкал им по сторонам. А про верблюдов это точно))) сейчас на киевке не удержался и плюнул в ответ))) постояли посмотрели друг на друга и поехали))) мой ответ: я тебя тоже не увидел, поверг этого урода в изумление))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Слушайте! Огромное спасибо AlexX'у!!! Ведь не в лом, метнулся сейчас к посту ДПС и узнал, когда и куда пилоту обратиться по разбору полетов! Респект и Уважуха, Брат!!!Rabbi, как пилот? Что-нибудь ему нужно? По происшествию: неужели разбор назначили? Мне кажется прецедент пора создать, наказать образцово-показательно и всех блокировать двери научить во время движения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Связь с пилотом у AlexX'а и Romario1101. А они молчат(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромарио 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 обычно есть такие имбицылы на дырявых российских корытах катают нацвай хавают и чтоб не плевать в окно дверь открывают)) я одному такому деятелю дверь в обратную сторону выгнул когда с мота слез)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 обычно есть такие имбицылы на дырявых российских корытах катают нацвай хавают и чтоб не плевать в окно дверь открывают)) я одному такому деятелю дверь в обратную сторону выгнул когда с мота слез))Но ведь могут посадить за порчу, законы же очень выборочно у нас работают! Головой холодной надо думать, хотя я в этом случае и на твоей стороне. Но это опять бесконечный диспут о добре и зле для каждого и в каждом, о законе и порядке и как сделать чтоб это всё увязалось! Берегитесь и берегите всё лучшее и достойное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 о законе и порядке и как сделать чтоб это всё увязалосьоторвать дверь законно? никак. заявлять што видел как водила задыхаеца поэтому пытаясь спасти его торопился открыть дверь для подачи свежего воздуха но перестарался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромарио 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 как вариант))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iris 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 год назад мой друг на мото попал на мкаде в такую же историю. К сожалению, присудили обоюдку, так как друг ехал в моторяде (то бишь пересек сплошную) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти