Перейти к содержанию

30.06.14. 13:00, ДТП; Киевское шоссе. Тойота открыла дверь, пилот Владимир пострадал

Рекомендуемые сообщения

год назад мой друг на мото попал на мкаде в такую же историю. К сожалению, присудили обоюдку, так как друг ехал в моторяде (то бишь пересек сплошную)

Имхо - друга твоего развели. Сплошная? О чем речь? Это обочина. Т.е. Другу штраф за езду по обочине, а в дтп коробка виновата - увеличение габаритов неубедившись Изменено пользователем Chubarik
  • Ответов 23
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Здравствуйте ! Я извинюсь за столь поздний ответ , ребят . С пилотом все норм , если конечно не считать открытого перелома голеностопа , и трещины в правой руке . На следующей неделе назначили еще одну операцию , будут вставлять " болт " в ногу . Водитель Тойоты на связь не выходил , хотя перед тем как пилота забрала скорая , они обменялись номерами телефонов , объяснений от водителя я не видел и не слышал , но судя по таким движениям , он не считает себя виновным - это мое мнение . Как мне объяснил МГ AlexX , что разбор назначили из за того , что в ДТП есть пострадавший . Ребят подскажите , нужно ли нам сейчас что то делать , или дождаться разбора , как поступить правильно ? Огромное вам спасибо !!!

Здравствуйте ! Я извинюсь за столь поздний ответ , ребят . С пилотом все норм , если конечно не считать открытого перелома голеностопа , и трещины в правой руке . На следующей неделе назначили еще одну операцию , будут вставлять " болт " в ногу . Водитель Тойоты на связь не выходил , хотя перед тем как пилота забрала скорая , они обменялись номерами телефонов , объяснений от водителя я не видел и не слышал , но судя по таким движениям , он не считает себя виновным - это мое мнение . Как мне объяснил МГ AlexX , что разбор назначили из за того , что в ДТП есть пострадавший . Ребят подскажите , нужно ли нам сейчас что то делать , или дождаться разбора , как поступить правильно ? Огромное вам спасибо !!!

Одно могу сказать точно, надо собирать все счета за лечение и восстановление! Держи связь со свидетелями! Поведение водителя настараживает (это я мягко, дабы не забанили). Надеюсь опытные сейчас тебе озвучат весь список. Пилоту передай наши пожелания скорейшего выздоравления!

Всем добрый день! Сегодня утром говорил с Володей. Нового ничего не сказал, вторая операция во вторник, будут на штифт собирать ногу. Водила Тойоты не проявлялся. У Володи, в момент аварии, из защиты на ногах были джинсы. Даже мотобот не было. Будь экип посерьезней, может и полегче было бы... А на счет открывания дверей - все равно будут открывать, просто надо быть к этому готовым. По моим наблюдениям, чаще всего, открывают в первые секунды остановки после въезда в пробку. Когда движутся, даже медленно, открывают редко или чуть-чуть, что-бы плюнуть. Ехал недавно за мотобатовцем в мотополосе на МКАДЕ, так он с мигалками, в достаточно широком "коридоре" не превышал 30 км/час. Есть чему поучиться! Мы часто летаем за 100. Володя ехал примерно 60, дверь открылась, когда он был в 2-5 метрах от машины. Тойота стояла - горели стопари. Открылась очень резко, видимо водила хотел что-то достать из багажника "пока стоим"... О причине у него никто не спрашивал, не до этого было. Шансов не оставил - у мота даже стоп-сигналы не зажглись. Володя ушел в отбойник, переднее колесо прошло между дверью и ограждением. Дальше удар в край двери через ногу и правой рукой(обломился рычаг переднего тормоза), мот лег на правый бок, Володя сверху. Так и догнал машину впереди. Ну, дальше вы все  знаете. Кстати, на следующий же день в меня во дворе дверь открыли. Я еще от Володиной аварии не отошел, ехал медленно, открыл пассажир в двух метрах от меня: "Ой простите-извините...." Остановившиеся во дворах машины справа лучше не объезжать - у пассажиров зеркалов нет. Всем удачи!

Изменено пользователем Игорь ЕвдокимовI

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...