Перейти к содержанию

30.06.14. 13:00, ДТП; Киевское шоссе. Тойота открыла дверь, пилот Владимир пострадал

Рекомендуемые сообщения

год назад мой друг на мото попал на мкаде в такую же историю. К сожалению, присудили обоюдку, так как друг ехал в моторяде (то бишь пересек сплошную)

Имхо - друга твоего развели. Сплошная? О чем речь? Это обочина. Т.е. Другу штраф за езду по обочине, а в дтп коробка виновата - увеличение габаритов неубедившись Изменено пользователем Chubarik
  • Ответов 23
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Здравствуйте ! Я извинюсь за столь поздний ответ , ребят . С пилотом все норм , если конечно не считать открытого перелома голеностопа , и трещины в правой руке . На следующей неделе назначили еще одну операцию , будут вставлять " болт " в ногу . Водитель Тойоты на связь не выходил , хотя перед тем как пилота забрала скорая , они обменялись номерами телефонов , объяснений от водителя я не видел и не слышал , но судя по таким движениям , он не считает себя виновным - это мое мнение . Как мне объяснил МГ AlexX , что разбор назначили из за того , что в ДТП есть пострадавший . Ребят подскажите , нужно ли нам сейчас что то делать , или дождаться разбора , как поступить правильно ? Огромное вам спасибо !!!

Здравствуйте ! Я извинюсь за столь поздний ответ , ребят . С пилотом все норм , если конечно не считать открытого перелома голеностопа , и трещины в правой руке . На следующей неделе назначили еще одну операцию , будут вставлять " болт " в ногу . Водитель Тойоты на связь не выходил , хотя перед тем как пилота забрала скорая , они обменялись номерами телефонов , объяснений от водителя я не видел и не слышал , но судя по таким движениям , он не считает себя виновным - это мое мнение . Как мне объяснил МГ AlexX , что разбор назначили из за того , что в ДТП есть пострадавший . Ребят подскажите , нужно ли нам сейчас что то делать , или дождаться разбора , как поступить правильно ? Огромное вам спасибо !!!

Одно могу сказать точно, надо собирать все счета за лечение и восстановление! Держи связь со свидетелями! Поведение водителя настараживает (это я мягко, дабы не забанили). Надеюсь опытные сейчас тебе озвучат весь список. Пилоту передай наши пожелания скорейшего выздоравления!

Всем добрый день! Сегодня утром говорил с Володей. Нового ничего не сказал, вторая операция во вторник, будут на штифт собирать ногу. Водила Тойоты не проявлялся. У Володи, в момент аварии, из защиты на ногах были джинсы. Даже мотобот не было. Будь экип посерьезней, может и полегче было бы... А на счет открывания дверей - все равно будут открывать, просто надо быть к этому готовым. По моим наблюдениям, чаще всего, открывают в первые секунды остановки после въезда в пробку. Когда движутся, даже медленно, открывают редко или чуть-чуть, что-бы плюнуть. Ехал недавно за мотобатовцем в мотополосе на МКАДЕ, так он с мигалками, в достаточно широком "коридоре" не превышал 30 км/час. Есть чему поучиться! Мы часто летаем за 100. Володя ехал примерно 60, дверь открылась, когда он был в 2-5 метрах от машины. Тойота стояла - горели стопари. Открылась очень резко, видимо водила хотел что-то достать из багажника "пока стоим"... О причине у него никто не спрашивал, не до этого было. Шансов не оставил - у мота даже стоп-сигналы не зажглись. Володя ушел в отбойник, переднее колесо прошло между дверью и ограждением. Дальше удар в край двери через ногу и правой рукой(обломился рычаг переднего тормоза), мот лег на правый бок, Володя сверху. Так и догнал машину впереди. Ну, дальше вы все  знаете. Кстати, на следующий же день в меня во дворе дверь открыли. Я еще от Володиной аварии не отошел, ехал медленно, открыл пассажир в двух метрах от меня: "Ой простите-извините...." Остановившиеся во дворах машины справа лучше не объезжать - у пассажиров зеркалов нет. Всем удачи!

Изменено пользователем Игорь ЕвдокимовI

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...