DUBASER 1 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 6й ежегодный праздник МОТОСТРЕЛЬБА-2014 пройдёт 18-20 июля.Приглашаются все, кто не боится получить слишком много позитива и угара!Внимание! Места ограничены! Торопитесь и не пропустите лучшую мото-тусовку сезона!Подробности и запись: http://www.dubaser.ru/forum/poezdki/ya_dubaser/motostrelba_2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 поотстреливают друг другу задницы по пьяни... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 а может быть даже бубенцы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Как они вообще живы остались, ну его нафиг, жить охота! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Меня только вчера как раз спросили : "А как вы байкеры тусуетесь?" Пойду ролик покажу) меня ж, блин, уволят, как ненадёжную личность) А впрочем ребятам респект, хотя боязно за них в целом и отдельные части с частности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ) меня ж, блин, уволят, как ненадёжную личность )если вотка мешает работе, брось её нахрен, работу свою Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 если вотка мешает работе, брось её нахрен, работу своюДай совет где найти другую, желательно оплачиваемую с винтовками и бонусом с водкой, ей-ей уволюсь нахрен!) а где интересно работают звёзды ролика) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Дай совет где найти другуюв реале Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Мероприятие люто рекомендуется к посещению, трэш и угар обеспечен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 офигеть музон в начале дети сказали что я извращенка((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти