DUBASER 1 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 6й ежегодный праздник МОТОСТРЕЛЬБА-2014 пройдёт 18-20 июля.Приглашаются все, кто не боится получить слишком много позитива и угара!Внимание! Места ограничены! Торопитесь и не пропустите лучшую мото-тусовку сезона!Подробности и запись: http://www.dubaser.ru/forum/poezdki/ya_dubaser/motostrelba_2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 поотстреливают друг другу задницы по пьяни... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 а может быть даже бубенцы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Как они вообще живы остались, ну его нафиг, жить охота! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Меня только вчера как раз спросили : "А как вы байкеры тусуетесь?" Пойду ролик покажу) меня ж, блин, уволят, как ненадёжную личность) А впрочем ребятам респект, хотя боязно за них в целом и отдельные части с частности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ) меня ж, блин, уволят, как ненадёжную личность )если вотка мешает работе, брось её нахрен, работу свою Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 если вотка мешает работе, брось её нахрен, работу своюДай совет где найти другую, желательно оплачиваемую с винтовками и бонусом с водкой, ей-ей уволюсь нахрен!) а где интересно работают звёзды ролика) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Дай совет где найти другуюв реале Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Мероприятие люто рекомендуется к посещению, трэш и угар обеспечен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 офигеть музон в начале дети сказали что я извращенка((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти