L0CUST 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 На шоссе ты с дробовичком и на мотоцыкале...ню-ню...зови позыркать ))может и по пояс сразу раздеца? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 может и по пояс сразу раздеца?Боюсь это не понадобится с дробовиком полиционеры арестуют тебя даже одетого! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Боюсь это не понадобится с дробовиком полиционеры арестуют тебя даже одетого! будеш меня навещать значит. идея-то твоя была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 будеш меня навещать значит. идея-то твоя былаСухарики, апельсинки, яблочки, что любишь?) это я готовлюсь навещать тебя, мотоохотник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Сухарики, апельсинки, яблочки, что любишь? ) это я готовлюсь навещать тебя, мотоохотник люблю вотка, девки, мацацыклы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 люблю вотка, девки, мацацыклы ты не пьешь, забыл?? или любви это не мешает?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ты не пьешь, забыл?? или любви это не мешает?))я пью. малость подкорректируем: пьянство затра)(алоэто не означает (!=) "не пью". я просто против Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxer 1 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 тут дело деликатное:те, кто ездят в экипе, приветствуют встречных мотоциклистов, соблюдают, не пьют, осуждают, не ездили в 90-х, и т.д. т.п., по приезду, кардинально поменяют свою жизненную позицию, что чревато глубокой депрессией.впрочем, на МС2014 есть армрестлинг, бои в ринге и прочая движуха вырабатывающая эндорфины и убирающая деприсняк.+ все виды алкоголя и других веществ позволяющих взглянуть на мир по новому.ну а культ-программа заскучать не даст не разу вообще.---- в этом году будут бассейны с официантками приносящие туда пиво. чемпионат по армрестлингу, бои в ринге, и многое другое, помимо самой мото и другой пальбы. будет весьма феерично. ведь это единственный в мире подобный фест. можно "увидеть париж и умереть", но париж стоял и будет стоять, а мотострельба может быть и последней (и умирать там совсем не обязательно) это мероприятие как последний зверь в красной книге фестивалей. не побывать, пока был шанс - это упущенная возможность с большой буквы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ньюрочка, ну чо, поехали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ньюрочка, ну чо, поехали?Я только из лука стреляю...ну не люблю я шум)) бесшумно и из-за куста - это ко мне!) а ты едешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти