L0CUST 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 На шоссе ты с дробовичком и на мотоцыкале...ню-ню...зови позыркать ))может и по пояс сразу раздеца? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 может и по пояс сразу раздеца?Боюсь это не понадобится с дробовиком полиционеры арестуют тебя даже одетого! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Боюсь это не понадобится с дробовиком полиционеры арестуют тебя даже одетого! будеш меня навещать значит. идея-то твоя была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 будеш меня навещать значит. идея-то твоя былаСухарики, апельсинки, яблочки, что любишь?) это я готовлюсь навещать тебя, мотоохотник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Сухарики, апельсинки, яблочки, что любишь? ) это я готовлюсь навещать тебя, мотоохотник люблю вотка, девки, мацацыклы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 люблю вотка, девки, мацацыклы ты не пьешь, забыл?? или любви это не мешает?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ты не пьешь, забыл?? или любви это не мешает?))я пью. малость подкорректируем: пьянство затра)(алоэто не означает (!=) "не пью". я просто против Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxer 1 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 тут дело деликатное:те, кто ездят в экипе, приветствуют встречных мотоциклистов, соблюдают, не пьют, осуждают, не ездили в 90-х, и т.д. т.п., по приезду, кардинально поменяют свою жизненную позицию, что чревато глубокой депрессией.впрочем, на МС2014 есть армрестлинг, бои в ринге и прочая движуха вырабатывающая эндорфины и убирающая деприсняк.+ все виды алкоголя и других веществ позволяющих взглянуть на мир по новому.ну а культ-программа заскучать не даст не разу вообще.---- в этом году будут бассейны с официантками приносящие туда пиво. чемпионат по армрестлингу, бои в ринге, и многое другое, помимо самой мото и другой пальбы. будет весьма феерично. ведь это единственный в мире подобный фест. можно "увидеть париж и умереть", но париж стоял и будет стоять, а мотострельба может быть и последней (и умирать там совсем не обязательно) это мероприятие как последний зверь в красной книге фестивалей. не побывать, пока был шанс - это упущенная возможность с большой буквы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ньюрочка, ну чо, поехали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ньюрочка, ну чо, поехали?Я только из лука стреляю...ну не люблю я шум)) бесшумно и из-за куста - это ко мне!) а ты едешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти