MORO(111) 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 если это станет одним мотоцикелом до конца недели, то еду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 если это станет одним мотоцикелом до конца недели, то еду.)) а если нет, ты хотел чтоб я тебя на своём ёбрике с палаткой и спальником доставила??))))) пусть лучше эта груда в лучших традициях трансформеров превратиться....в....ну хотя бы в мотоцикл)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 )) а если нет, ты хотел чтоб я тебя на своём ёбрике с палаткой и спальником доставила?? ))))) пусть лучше эта груда в лучших традициях трансформеров превратиться....в....ну хотя бы в мотоцикл ))если нет, у меня есть автомобиль е-класса)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 автомобиль е-класса. Как здорово!!! Мы с собакой тогда тоже поедем)))) в вашем афтомобиле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 автомобиль е-класса. Как здорово!!! Мы с собакой тогда тоже поедем)))) в вашем афтомобиле Погодите с собакой там радоваться, мож чудо случится и все как тру на моциках...а то ишь е-класс) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 если нет, у меня есть автомобиль е-класса))Погоди...ты ранее утверждал, что ежели груда станет не грудой, то едешь...а теперь фи...авто) у меня все ходы записаны) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 скорее всего на мото) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 скорее всего на мото)Козырни потом фоткой готового мацацыкла, обещаешь?? очень надо посмотреть, что могут руки, ежели они из правильного места сотворить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 фото готового мотоцикла собирал до гайкиа бумер переживал и худшие времена, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Смею предположить, что цепь у ёбрика почистить и смазать сможешь?)) интересуюсь в самых корыстных целях) если серьёзно, то вопрос:у тебя сервис? И кстати, на сайте Дубасеров активно записываются и вносят деньги...а ты записался в доброволь.... тьфу ты в дубасеры?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти