Перейти к содержанию

01.07.2014 16:09:46;ДТП;Москва, Садовая-Самотёчная ул. 7;Мот/авто;Без пострадавших, На ходу, +7926 177 70 44

Рекомендуемые сообщения

01.07.2014 16:09:46.ДТП Мот/авто
Москва, Садовая-Самотёчная ул. 7
Без пострадавших, На ходу, +7926 177 70 44

Изменено пользователем Дельта

Я являлся очевидцем событий. Ехали вместе с женой, от Сухаревской в сторону Маяковки. ДТП произошло на эстакаде, немного не доезжая до Театра Кукол прямо перед нами. Парень( пострадавший Константин) ехал в крайнем левом ряду на ямахе, следом за ним ехал мот БМВ, а следом мы. Из среднего ряда прямо в Константина перестроился Ниссан( но касания не было) и почти выдавил мот на встречку, после чего мотоциклист опередил автомобиль и когда мотоцикл оказался перед ниссаном, водитель автомобиля нажал на газ. У меня сложилось впечатление, что это было сделано специально.  Мы с пилотом БМВ остановились сразу же, отогнали водилу Ниссана, поскольку он начал пытаться переворачивать лежащего без признаков пилота, Вызвали гаишников и медиков. Пилот помаленьку начал приходить в себя. По просьбе Константина помогли ему подняться,  ибо сам он ходить не мог и посадили на бордюр. Свою визитку оставил пострадавшему Константину.Дождался первого приехавшего инспектора и ему оставил свои координаты, сообщив при этом, что у меня есть запись с регистратора. К сожалению выездных гаишников я не дождался.  При мне приехали две скорые, которые впоследстви увезли пилота. Константину - скорейшего выздоровления.

• 2 недели спустя...

Пилот получил повреждения левой ступни (ушиб) и сотрясение мозга. Решается вопрос о возбуждении УД по факту намеренного наезда (на видео усматривается именно такие намерения водителя). Хотя после дтп был очень подавлен и переживал. Я думаю что он тупо педали перепутал, газ с тормозом.. хз, на злодея не похож.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...