Матис 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 При встрече повторишь мне в лицо, только не забудь!!!Ну приезжай в бар на ильича.Расскажешь какой ты не дибил, и как ездить надо. Кстати можешь еще на похороны к девочке заехать, тоже расскажешь, что она не права. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SH_SL 1 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Боба, я никого никогда на этом форуме не обзывал и не называл. За такие слова в мой адрес при встрече Матис будет объясняться. Я высказал свое мнение, именно с учетом дорожной обстановки, пустого Ленинского проспекта, высокоскоростного шоссе и многополосного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Выяснение отношений и раздачу характеристик перенесите, пожалуйста, в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrante44 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 жалко девушку((((((но до введения правила обязательного пропуска пешихода сбивали и дтп было намного меньше!я не оправдываю пилота он виноват и ответит за свой поступок!просто я пару раз видел случаи когда пешиходы думали что они железные и бросались под калеса авто,им что бы остановиться 1 шаг а авто или моту со скорости 60 км/ч 20 -30 метров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1mon 1 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я высказал свое мнение, именно с учетом дорожной обстановки, пустого Ленинского проспекта, высокоскоростного шоссе и многополосного.Я могу ошибаться (с осени не ездил по Ленинскому за рулем), но там ограничение скорости (в районе 51го дома) - 60 км/ч. Пустой или не пустой, многополосный или однополосный - это городская улица. Максимальная скорость - 60 км/ч (в том числе и из-за нерегулируемых переходов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Slash 2 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 За 40 минут до смерти заходила в контакт.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunarbat 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Взято с http://strelka-st.ru/shtraf-za-peshehoda-12-18Штраф за пешеходов - не пропустил, не уступил,наезд, статья 12.18При невыполнении Правил дорожного движения и втом случае, если водитель не уступил дорогупешеходу, велосипедистам и другим участникамдвижения на дороге (кроме водителей средствтранспорта), которые пользуются преимуществом вдвижении, он наказывается наложениемадминистративного штрафа, который составляет от800-1000 руб.На нерегулируемом переходе, обозначаемомсоответствующими знаками, пешеходы обладаютполным преимуществом в движении. Именнопоэтому водители обязаны их пропускать. Водительможет продолжать движение исключительно в томслучае, если он не создает помех для перемещенияпешехода, то есть он не должен вынуждать егоостанавливаться или же полностью изменятьнаправление собственного движения.ОписаниеВодитель может продолжать свое движения, еслипешеход не успел достичь середины проезжейчасти. В свою очередь пешеход согласно ПДДобязан сделать остановку на разделительной полоседля того, чтобы убедиться, что водители встречногопотока пропустят его.Если пешеход перемещается по пешеходномупереходу, а транспортное средство, что движется,заставило его сделать остановку или же полностьюсменить направление движения, также самускорость движения, то такие действия согласностатье 12.18 могут облгаться административнымиштрафами. То есть, к примеру, возникла такаяситуация: пешеход ждет удобного момента натротуаре, чтобы перейти проезжую часть, а идущеепо дороге транспортное средство не остановилось,поскольку за ним нет других машин, и его водительпосчитал, что пешеход спокойно может перейтидорогу за этим транспортным средством. Такоедействие также может расцениваться какадминистративное правонарушение по статье 12.18.НаказаниеИспользуя статью 12.18, водителей Россиистараются заставить уважать и любить пешеходов.Так, штраф за то, что пешеход не был пропущенводителем, раньше составлял 100 руб., а внастоящее время он колеблется в пределах800-1000 руб. Сумму штрафа определяетнепосредственно сам инспектор ДПС. При этом онпринимает во внимание такие факты, как стажводителя, наличие аналогичных правонарушений впрошлом и прочее.Возможные исключенияОбратите внимание на то, что действие статьи 12.18распространено непосредственно на не регулируемыепешеходные переходы. Исключение могутсоставлять такие пешеходные нерегулируемыепереходы, которые располагаются внутри кварталови обозначаются соответствующей разметкой изнаками.Преимущество у пешехода было ВСЕГДА, изменилась только сумма штрафа! Не имея намерения пропустить пешехода в месте где ему (пешеходу) по закону (по правилам ПДД) гарантирован безопасный (с учётом требований ПДД) переход проезжей части, водитель заведомо подвергает чужую жизнь опасности.ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAS 1 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 SH_SL не много прав.Может не все понимают о чем он.Например я, когда еду под двух полосной (в одну сторону) и более дороге и вижу пешехода НАМЕРЕВАЮЩЕГОСЯ перейти дорогу по переходу, НО ЯВНО НЕ СОБИРАЮЩЕГОСЯ бросаться мне под колеса, то я его не пропускаю, потому что его собьют во втором ряду с вероятностью 50%. Потому что для большинства за рулем коробок или мото остановившийся в правом ряду автомобиль не значит ни чего. И 8 из 10 даже не подумают сбросить скорость. Тоже самое пешеход, видя одну пропускающую машину в большинстве случаев попрется не глядя. Видео с таким типом ДТП на ютубе полно. Дятлы на мото, которые валят 100км/ч меж остановившихся рядов, видя впереди пустую дырку, идиоты и дибилы не изличимые. Обсуждать их действия бессмысленно. А вобще сегодня ехал с работы по мкаду - замучался мотополосу дибилам уступать. Летят без башенно. Как хорошо было пока был холод и дождь, едешь ни кому не мешаешь. Дибилы по домам седят. А сегодня хорошая погода, дибилы повыкатывались, а это значит пара минусов будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Боба, я никого никогда на этом форуме не обзывал и не называл. За такие слова в мой адрес при встрече Матис будет объясняться.Я высказал свое мнение, именно с учетом дорожной обстановки, пустого Ленинского проспекта, высокоскоростного шоссе и многополосного.Ваше мнение однозначно во всех темах, что мотоциклисты все белые и пушистыеНЕТ! Мотоциклист изначально виноват! Вбейте себе это в головуА тем более здесь опять пешеходный переход и опять девочка 19 летПредположений высказывать не стоит. Вы там не были. Думайте своей головой прежде, что либо писать, а лучше съездите на дтп с пешеходом на пешеходном переходе и как уже кто то предложил на похороны этой девочки и посмотрите родственникам в глазаПосле этого я с вами пообщаюсь и после этого вы выскажите еще раз свои "предположения" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunarbat 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Разговоры на тему "зачем тормозил-пропускал" на мой взгляд просто вершина или даже Пик человеческого скудоумия, а тема типа ты мне это в лицо скажи очень отдаёт кривыми говяжьими понтами в духе разборок на районе, если нечего противопоставить по делу и внятно выразить свою точку зрения подкрепив её действенными аргументами то да нужно съехать с темы. Признаться, что глупость написал самолюбие не даёт, такие и на дороге в пробке будут "бодаться" чтоб не пропустить в свой ряд и по обочинам катят заставляя всех глотать пыль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти