zlogin 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Внимательно читайте, на пустом!!! ленинском, зачем надо было пропускать, а про пдд, это можно родственникам теперь рассказывать. Ну или сокамерникам, мотоциклист теперь точно присядет. Еще раз, ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД и все ряды остановились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Внимательно читайте, на пустом!!! ленинском, зачем надо было пропускать, а про пдд, это можно родственникам теперь рассказывать. в смысле? девушка видит пустой ленинский и начинает переходить по пешеходному переходу, подъезжающие видят её и пропускают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SH_SL 1 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Видит пустой Ленинский, полтора тс на нем, ждет пока эти полтора тс проедут и переходит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMON 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я езжу часто в Брянск по делам, так там пусть хоть 10 рядов и хоть будет Крузак с номерами 555, хоть это будет Порш Кайен, они сразу перед переходом тормозят и все пропускают. Никогда не видел, чтобы кто-то там не пропустил пешехода. Московские по-понятиям конечно дальше летят, а местные никогда. Почему так? У нас культуры никакой. А автору сей информации надо было, если то возможно было, оценить что сзади происходит. Если пилот летел, можно было ему рукой махнуть из окна или предупредить как то. Я всегда так делаю. Ситуации бывают разные, конечно. Поэтому тут судить нельзя. Земля пухом девочке. Жить и жить бы еще.Подтверждаю, там народ добрее!!Сам родом от туда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SH_SL 1 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ребята, вы хоть детей своих не учите так переходы переходить, ноги то не железные!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshmar 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Вопрос зачем надо было останавливаться пропускать??? я был на машине , она подходила к моей полосе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor_al 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ребята, вы хоть детей своих не учите так переходы переходить, ноги то не железные!!!У тебя рабская психология. Да, идти по летящий поезд не нужно. Но с твоими суждениями мы вернемся в каменный век. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Ребята, вы хоть детей своих не учите так переходы переходить, ноги то не железные!!!Вы правила давно в глаза видели?И внимательности немного прибавте" Девочка ( 1991 г.р.) переходила пешеходку ,подходила к моей полосе я остновился ее пропустить . Она прошла""Убедительная просьба!Не забываем, что это Опер Инфа - хватит флудить Изменено 1 июля, 2014 пользователем Voomia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexX 40 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Выше было написано что все ряды остановились и ещё один мотоцикл. Так как тогда пустой Ленинский? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матис 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Модераторы, огромная просьба, забаньте неадеквата и почистите тему от мусора. Человек погиб, а на тут какой-то дибил объясняет, что надо не пропускать пешеходов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти