zlogin 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Внимательно читайте, на пустом!!! ленинском, зачем надо было пропускать, а про пдд, это можно родственникам теперь рассказывать. Ну или сокамерникам, мотоциклист теперь точно присядет. Еще раз, ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД и все ряды остановились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Внимательно читайте, на пустом!!! ленинском, зачем надо было пропускать, а про пдд, это можно родственникам теперь рассказывать. в смысле? девушка видит пустой ленинский и начинает переходить по пешеходному переходу, подъезжающие видят её и пропускают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SH_SL 1 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Видит пустой Ленинский, полтора тс на нем, ждет пока эти полтора тс проедут и переходит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMON 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я езжу часто в Брянск по делам, так там пусть хоть 10 рядов и хоть будет Крузак с номерами 555, хоть это будет Порш Кайен, они сразу перед переходом тормозят и все пропускают. Никогда не видел, чтобы кто-то там не пропустил пешехода. Московские по-понятиям конечно дальше летят, а местные никогда. Почему так? У нас культуры никакой. А автору сей информации надо было, если то возможно было, оценить что сзади происходит. Если пилот летел, можно было ему рукой махнуть из окна или предупредить как то. Я всегда так делаю. Ситуации бывают разные, конечно. Поэтому тут судить нельзя. Земля пухом девочке. Жить и жить бы еще.Подтверждаю, там народ добрее!!Сам родом от туда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SH_SL 1 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ребята, вы хоть детей своих не учите так переходы переходить, ноги то не железные!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshmar 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Вопрос зачем надо было останавливаться пропускать??? я был на машине , она подходила к моей полосе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor_al 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ребята, вы хоть детей своих не учите так переходы переходить, ноги то не железные!!!У тебя рабская психология. Да, идти по летящий поезд не нужно. Но с твоими суждениями мы вернемся в каменный век. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Ребята, вы хоть детей своих не учите так переходы переходить, ноги то не железные!!!Вы правила давно в глаза видели?И внимательности немного прибавте" Девочка ( 1991 г.р.) переходила пешеходку ,подходила к моей полосе я остновился ее пропустить . Она прошла""Убедительная просьба!Не забываем, что это Опер Инфа - хватит флудить Изменено 1 июля, 2014 пользователем Voomia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexX 40 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Выше было написано что все ряды остановились и ещё один мотоцикл. Так как тогда пустой Ленинский? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матис 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Модераторы, огромная просьба, забаньте неадеквата и почистите тему от мусора. Человек погиб, а на тут какой-то дибил объясняет, что надо не пропускать пешеходов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти