Emin 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 по пилоту анюта отпишется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка1989 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Есть вопрос. Как выложить фото? Это раз. Второе, пилота (Сашу) прооперировали. С врачами еще не разговаривали. Завтра будем. Мот не забрали ( поздно из Гаи уехали). Водитель задал вопрос первый как мы будем ремонтировать его машину. Доки в Гаи тоже забрали. Из повреждений пилота колено и больше ничего. Пишу сумбурно, так как первый раз отписываюсь по ДТП. Более подробную инфу дам завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дениска 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А как все произошло то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron215 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Пилот по встречке, машина на разворот. сотрудник ГИБДД который прибыл для оформления(я приехал к шапочному разбору, привез бланки) очень торопился домой, как он выразился "Моя смена уже 2 часа назад закончилась, меня дети дома ждут, я не буду ждать мотоэвак, погрузим на автоэвакуатор"(дядя проезжал на газели-эвакуаторе остановился и предложил свои услуги)В итоге мотоцикл Kawasaki 6r бросили набок на эвакуатор, никак его не закрепив. Сотрудник ГИБДД вел себя неадекватно, позволяя себе хамские выпады в нашу сторону, на контакт идти не хотел, бланки не принял, вообщем так торопился, что после того как погрузили мот еще около полу часа стоял и разговаривал с человеком(чесно не понял кто это был, водитель коробки уехал своим ходом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Есть вопрос. Как выложить фото?Здесь все написано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка1989 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Водитель поворачивал во двор с главной, пилот ехал в крайнем левом ряду. И вошел ему в дверь. Насколько я поняла он уходил от удара. Я с Сашей еще не разговаривала. Его выписали из больницы. Вечером заберем мот и поговорю с ним. Потом либо я, либо он отпишится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron215 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Я разговаривал с охранником из магазина автозапчастей, он сказал что пилот ехал по встречке, и не успел увернуться от машины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Как показывает практика, обычно невозможно определить, левее левого или по встречке, при взгляде издалека со стороны обывателем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка1989 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Там камера есть. Надеемс, что она все покажет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка1989 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Водитель задолго до этого ехал по встречке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения