Перейти к содержанию

02.07.2014 15:11:45;ДТП;Москва, Балаклавский пр-кт. 2;Мот/авто;Легкие травмы, На ходу, +74959371722, телефон очевидца, дтп возле магазина Автозапчасти

Рекомендуемые сообщения

Есть вопрос. Как выложить фото? Это раз. Второе, пилота (Сашу) прооперировали. С врачами еще не разговаривали. Завтра будем. Мот не забрали ( поздно из Гаи уехали). Водитель задал вопрос первый как мы будем ремонтировать его машину. Доки в Гаи тоже забрали. Из повреждений пилота колено и больше ничего. Пишу сумбурно, так как первый раз отписываюсь по ДТП. Более подробную инфу дам завтра.

Пилот по встречке, машина на разворот. сотрудник ГИБДД который прибыл для оформления(я приехал к шапочному разбору, привез бланки) очень торопился домой, как он выразился "Моя смена уже 2 часа назад закончилась, меня дети дома ждут, я не буду ждать мотоэвак, погрузим на автоэвакуатор"(дядя проезжал на газели-эвакуаторе остановился  и предложил свои услуги)

В итоге мотоцикл Kawasaki 6r бросили набок на эвакуатор, никак его не закрепив. Сотрудник ГИБДД вел себя неадекватно, позволяя себе хамские выпады в нашу сторону, на контакт идти не хотел, бланки не принял, вообщем так торопился, что после того как погрузили мот еще около полу часа стоял и разговаривал с человеком(чесно не понял кто это был, водитель коробки уехал своим ходом)

Водитель поворачивал во двор с главной, пилот ехал в крайнем левом ряду. И вошел ему в дверь. Насколько я поняла он уходил от удара. Я с Сашей еще не разговаривала. Его выписали из больницы. Вечером заберем мот и поговорю с ним. Потом либо я, либо он отпишится.

Я разговаривал с охранником из магазина автозапчастей, он сказал что пилот ехал по встречке, и не успел увернуться от машины

Как показывает практика, обычно невозможно определить, левее левого или по встречке, при взгляде издалека со стороны обывателем.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...