Перейти к содержанию

2012-9-12 10:25ДТП Проспект Андропова из области перед светофором возле метро Коломенская. мот вс авто.

Рекомендуемые сообщения

ДТП Проспект Андропова из области перед светофором возле метро Коломенская. мот вс авто.Требуется помощь в оформлении.

Ничего подобного. Звонил я.

Пилот ехал по автобусной полосе, незадолго перед светофором она кончается, потому что там полоса для поворота на право. И фольцваген гольф, с мужчиной водителем, перестроился вправо после окончания автобусной полосы.

Пилот стал оттормаживаться, но не успел. Тормозной путь на прикидку метра 4-5. Сам пилот сказал, что не успевал завалить мот. В итоге мот бьет правый угол бампера фольца, пилот падает, бьется бедром об бордюр и оказывается на газоне. Мот прилет правым боком на бордюр чуть впереди. У Пилота из экипа шлем и куртка.

За пострадавшим пилотом двигался еще один пилот, который говорит что скорость перед ДТП у обоих мотоциклистов была 60-70 км/ч.

Я очень спешил, поэтому позвонил Оператору (извини за сумбур и большое количество слов :)). Подъехал мотогражданин Бродяга и я сорвался.

К этому моменту мимо проезжала скорая, остановилась, но они ехали с вызова с больным, дождались свободную скорую, пилота стал осматривать врач.

Скорее всего вина будет на пилоте мотоцикла.

Пилот ехал по автобусной полосе, незадолго перед светофором она кончается, потому что там полоса для поворота на право. И фольцваген гольф, с мужчиной водителем, перестроился вправо после окончания автобусной полосы.

Пилот стал оттормаживаться, но не успел. Тормозной путь на прикидку метра 4-5. Сам пилот сказал, что не успевал завалить мот. В итоге мот бьет правый угол бампера фольца, пилот падает, бьется бедром об бордюр и оказывается на газоне. Мот прилет правым боком на бордюр чуть впереди. У Пилота из экипа шлем и куртка.

За пострадавшим пилотом двигался еще один пилот, который говорит что скорость перед ДТП у обоих мотоциклистов была 60-70 км/ч.

Я очень спешил, поэтому позвонил Оператору (извини за сумбур и большое количество слов :)). Подъехал мотогражданин Бродяга и я сорвался.

К этому моменту мимо проезжала скорая, остановилась, но они ехали с вызова с больным, дождались свободную скорую, пилота стал осматривать врач.

Спасибо что позвонил) а сумбур бывает, потому я и просил определиться. Еще и связь ужасная.

Дай Бог здоровья! Мое первое ДТП было по этому сценарию на Ленинградке, только я оттормозился и стал паралельно поворачивать направо вместе с Деу.

а почему вина пилота? если есть свидетели или запись то отлично.. Тут явно виновен водятел, который совершил маневр не убедившись в его безопасности. А уж кто по какой полосе ехал, ето дело третье, или я не прав?

а почему вина пилота?

Любой гаишник тебе скажет про правило "кто приехал сзади, тот и виноват, а если есть запись, то будете в суде доказывать"

Хочу немного поправить... Зовут "Бродяга Александр" Но езжу на скутере SYM ORBIT 50 "с номером "Шустрик 77" в связи счем ник Shustrik. Приехал спустя минут 10 после аварии (ПРОЕЗЖАЛ МИМО по своим делам). Все по обстановке как описал SPACEBAR. Пилота зовут Иван 87 г.р. Взял телефон его брата, которому не дозвонился. Вскоре подъехали друзья пилота, которые остались с ним до конца. Через 3 часа отзвонился брат...Все ему объяснил...В 17.00 еще раз перезвонил Ивану...По его словам все обошлось... потертости кожных покровов на правой стороне... ушибы и растяжения голеностопа...СИЛЬНЫЙ УШИБ правого бедра...Схема составлена...предварительно виновен ВОДИТЕЛЬ четырех колес... Иван передает ВСЕМ УЧАСТВОВАВШИМ в его доле БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!

Со слов Гайца виновен будет авто, так как не уступил при перестроении, а движение по А полосе, не дает ему право несмотреть в правое зеркало,на вид молодой, и совершенно потерянный, но не бычье, хотя нас там стояло около пяти мотов, куда уж быковать)))

Со слов Гайца виновен будет авто, так как не уступил при перестроении, а движение по А полосе, не дает ему право несмотреть в правое зеркало,на вид молодой, и совершенно потерянный, но не бычье, хотя нас там стояло около пяти мотов, куда уж быковать)))

Да он в машину спрятался еще когда я подъехал, и судорожно кому то звонить начал :) Я что такой страшный? :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...