KJV 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Добрый день.В большей степени информация для статистики.Вчера 02.07.2014г. примерно в 16-30 на Ленинградском шоссе, в сторону области, в районе д. 114, пилота DNN умышленно пытались сбить на авто.Перед въездом в Химки всегда образовывается затор, еще задолго до МКАД, всем это известно и все об этом знают.Пилот , на своей "Жуже" CBR 600 RR, двигался в сторону г. Химки, подъезжая к затору сбросил скорость и перестроился во второй ряд. Большинство пропускало мот, сдвигаясь правее, но на дороге оказался один уникальный человек, который не только не хотел пропускать мот, так еще начал зажимать вправо! Видимо когда владелец авто (Mazda CX 7) понял, что в правом ряду едет более разумный человек, который все равно уступает дорогу мот, водитель авто скомандовал своей жене открыть дверь!!!! Пилот пытался уйти от столкновения, но удар пришелся по левым руке и ноге. Пилот удержал мот, остановился и решил выяснить в чем, собственно, дело. На что владелец авто, начал провоцировать на драку, бросаться на пилота, ходил орал " Вот Вы носитесь между рядами - не имеете права! Бьетесь! Из-за Вас люди гибнут!!!!"Всю картину наблюдали в соседнем авто (Ford Explorer) с наклейкой на заднем стекле, Gold wing. Молодые люди вышли и встали на защиту пилота.В итоге, пилон не стал вызывать ГИБДД, т.к. столкновений между транспортом не было и сильно опаздывал.Уважаемые МотоГраждане!Будьте предельно внимательны!И фото самого авто: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Вижу только ошибку пилота. Если человек провоцировал ДТП и так или иначе его свершил, то почему не было вызвано ГАИ.Так его отпустили без последствий он и дальше будет муйнёй подобной страдатьА наказали бы рублем, то потом бы стал думать наперед, а не пытаться людей покалечить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saivie 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Вижу только ошибку пилота. Если человек провоцировал ДТП и так или иначе его свершил, то почему не было вызвано ГАИ.Так его отпустили без последствий он и дальше будет муйнёй подобной страдатьА наказали бы рублем, то потом бы стал думать наперед, а не пытаться людей покалечить.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koko 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ага, молодец пилот что сдержался, а гайков ждать видимо не было времени... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJV 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Пилот не отрицает своей вины, в том что не вызвал ГАИ. Да и Я с этим тоже согласна. Но страна должна знать "своих героев", таких как владелец авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tobish 3 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Похожая ситуация была не так давно, благо гибддшник был поблизости и всё видел:Отправлено : Иорданец езжу по пятнице каждый день из/в область, понятно все стоит, понятно езжу старательно в своем ряду, по обочине асфальтовой, но когда все в 2 а то и в 3 ряда включая обочину и кювет куярю по встречке, но не быстро ну может 40 кмч/ 50 край!. Крадусь можно сказать. Встречные няшки в основном, все принимают вправо, понимают что иначе мне никак. Есть индивидумы которые начинают лечить, вжимая в свой ряд. Я тут как говорят без претензий - его ряд он там едет как хочет , грешно обижаться на больных и убогих. Но! сегодня была корка!Пятница еле катится, пыль от обочины адская, я еду по встречке, при чем там где прерывистая разделительная.Народ как обычно двигается вправо и тут один индивид, завидя меня издалека начинает вжиматься влево, да так, что даже вжавшись в свой ряд и находясь уже в своем ряду я понимаю что мы не разу не разъедемся! Прохожу фуру он видит всю эту картину то же двигается вправо как может, но ряд встает. И этот хер фактически уже выехав на встречку останавливается , зацепив мое заркало своим и начинает орать на меня благим матом! Что мол я сука,урод, он меня угандошит сейчас, переедет за такую езду и все такое. Я сижу на моте, фура тронутся не может, я то же даже особо слезть не могу тк отпущу мот - упадет или на фуру или на этого урода! Пятница встала! Спектакль был минуты 2! Когда перец проорался я спросил не сильно ли он перегрелся и знаю где у него кнопка "reset" в башке и если чо могу перезагрузить! Черта клинит после этого напрочь! он вылезает справа! из своего ведра (икстрейл) и тут я понимаю что все таки кнопку ресет нажать придется! Но не судьба! За фурой шла машина ГАИ , нашего главы ГАИ дырска. Этот хер его не видел, а тот наблюдал всю картину. Как только чекнутый выскочил, те включили люстру и тут же подкатили. Я даже слезть не успел.У гоблина пыл пропал враз, тк ему предложили одеть наручники. У него собрали доки и попросили меня то же отъехать в сторону и фуру.Далее вызвали областных гайцов, которые нарисовались буквально минут через 10. Все это время дебилок бы тише воды ниже травы. Областные прибыв составили на чувака протокол за опасную езду и провоцирование ДТП, изъяв ВУ! С меня спросили есть ли претензии, но тк у меня не было даже царапины на моте сказал что материальных нет, а дать в бубен уже не комильфо.Я спросил что с ним далее будет сказали лишат ВУ по суду и что сейчас это новая тема. Во как! Чувак пытался доказать что он ничего не делал, но и я и как ни странно фуравод подписали протокол в котором я иду как потерпевший!Сказали вызовут в суд.Я уезжая задал вопрос черту что с нимтакое произошло и с каких херов он так себя повел что а) мог и выхватить хотя бы перчаткой, а это явно не мягко, да и я и ростом и комплекцией мягко говоря покрупнее б) я точно на суде не откажусь от показаний ибо больным на дороге делать нечего.На что черт сказал "давил и давить буду"! Ну видимо года через 2 теперь.Что у человека в мозгу? http://forum.auto.ru/moto/2552742/ на днях суд Изменено 3 июля, 2014 пользователем Tobish Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Советский союз кончился, психов теперь в лечебках не держат, права может получить любой, так что анархия, так её раз этак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJV 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Похожая ситуация была не так давно, благо гибддшник был поблизости и всё видел:Отправлено : Иорданец езжу по пятнице каждый день из/в область, понятно все стоит, понятно езжу старательно в своем ряду, по обочине асфальтовой, но когда все в 2 а то и в 3 ряда включая обочину и кювет куярю по встречке, но не быстро ну может 40 кмч/ 50 край!. Крадусь можно сказать. Встречные няшки в основном, все принимают вправо, понимают что иначе мне никак. Есть индивидумы которые начинают лечить, вжимая в свой ряд. Я тут как говорят без претензий - его ряд он там едет как хочет , грешно обижаться на больных и убогих. Но! сегодня была корка!Пятница еле катится, пыль от обочины адская, я еду по встречке, при чем там где прерывистая разделительная.Народ как обычно двигается вправо и тут один индивид, завидя меня издалека начинает вжиматься влево, да так, что даже вжавшись в свой ряд и находясь уже в своем ряду я понимаю что мы не разу не разъедемся! Прохожу фуру он видит всю эту картину то же двигается вправо как может, но ряд встает. И этот хер фактически уже выехав на встречку останавливается , зацепив мое заркало своим и начинает орать на меня благим матом! Что мол я сука,урод, он меня угандошит сейчас, переедет за такую езду и все такое. Я сижу на моте, фура тронутся не может, я то же даже особо слезть не могу тк отпущу мот - упадет или на фуру или на этого урода! Пятница встала! Спектакль был минуты 2! Когда перец проорался я спросил не сильно ли он перегрелся и знаю где у него кнопка "reset" в башке и если чо могу перезагрузить! Черта клинит после этого напрочь! он вылезает справа! из своего ведра (икстрейл) и тут я понимаю что все таки кнопку ресет нажать придется! Но не судьба! За фурой шла машина ГАИ , нашего главы ГАИ дырска. Этот хер его не видел, а тот наблюдал всю картину. Как только чекнутый выскочил, те включили люстру и тут же подкатили. Я даже слезть не успел.У гоблина пыл пропал враз, тк ему предложили одеть наручники. У него собрали доки и попросили меня то же отъехать в сторону и фуру.Далее вызвали областных гайцов, которые нарисовались буквально минут через 10. Все это время дебилок бы тише воды ниже травы. Областные прибыв составили на чувака протокол за опасную езду и провоцирование ДТП, изъяв ВУ! С меня спросили есть ли претензии, но тк у меня не было даже царапины на моте сказал что материальных нет, а дать в бубен уже не комильфо.Я спросил что с ним далее будет сказали лишат ВУ по суду и что сейчас это новая тема. Во как! Чувак пытался доказать что он ничего не делал, но и я и как ни странно фуравод подписали протокол в котором я иду как потерпевший!Сказали вызовут в суд.Я уезжая задал вопрос черту что с нимтакое произошло и с каких херов он так себя повел что а) мог и выхватить хотя бы перчаткой, а это явно не мягко, да и я и ростом и комплекцией мягко говоря покрупнее б) я точно на суде не откажусь от показаний ибо больным на дороге делать нечего.На что черт сказал "давил и давить буду"! Ну видимо года через 2 теперь.Что у человека в мозгу? http://forum.auto.ru/moto/2552742/ на днях суд Да что же это за моральные уроды???!!!! Откуда столько ненависти???!!! Жутко боюсь двух колесную технику, сама от нее два раза пострадала. Сейчас даже не заставите сесть как +1!!! Всегда пропускаю мотоциклистов, тридцать три раза смотрю в зеркало перед перестроением, но что б подумать кого-то ЗАДАВИТЬ??!! Умышленно!!! Господа, это перебор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tobish 3 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 тут не в морали дело, это реальное нарушение психики, но как это выявить заранее и не допустить на ДОП?( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walt Porter 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Tobish это левая история которую кто-то выдумал. У нас нет статьи за опасную езду, и не могли такой протокол составить. Идпс могут попробовать 12.35 коап приписать но такие дела разваливаются при первом же обжаловании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти