Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Мазда - это диагноз. Всё чаще убеждаюсь, что не зря так говорят! Ещё синдром БЧМ (большой чёрный машин) есть.

+1 вижу мазду на дороге - ожидаю от неё самого худшего. Есть конечно исключения, но они только подтверждают статистику :)

Еще опели астры были ужасны, но сейчас как то сгладились. А мазды уверенно продолжают лидировать по неадекватности и тупости их водителей)))

при исправной рабочей тормозной системе голова то чего на встречку поедет?

Колейность, например. Меня на штатке Каризмы иногда выносило колеей в сторону (ТО пройден честно), что говорить о мудах или фуре?

У меня была мазда 3 спорт на механике. Каюсь реально садишься и становшься не адекват на дороге. Эта су... провоцирует погонять

Мазда - это диагноз. Всё чаще убеждаюсь, что не зря так говорят! Ещё синдром БЧМ (большой чёрный машин) есть.

:D , я опасаюсь красных машин и мерседесов)))

У меня была мазда 3 спорт на механике. Каюсь реально садишься и становшься не адекват на дороге. Эта су... провоцирует погонять

Быстрая езда - это не желание задавить :bash: ))

За 2 дня 2 случая и оба ренжровера. Номера разные. Без повоторотников начинает перестраиваться в мою полосу, словно я обязан его пропустить. Увернулся. На вопрос почему поворотники не включаешь, ответ: "Поучи еще меня ездить". Ладно это были бы единичные случаи, а все чаще и чаще такие Range Roverы встречаются.

Кстати вот вам фото его авто http://avto-nomer.ru/nomer3914636

Изменено пользователем АгАртИ М.С.

О несоответствии ТС допуску к эксплуатации, в том числе ГОСТ 51709-2001? Это не оправдание. Фура может сложиться, ладно, но имхо при исправной рабочей тормозной системе голова то чего на встречку поедет?

Ладно, не место тут для споров. Будьте аккуратнее, всем мир!

Прицеп всегда тянет вперед. А куда этот "вперед" будет все зависит от ситуации. Может на встречке а может и в овраге.

А выкинуть машину может при:

Колейности

Неоднородном покрытии (например некоторые колеса на разметке)

Ошибка водителя (например руль крутнул и резко по тормозам)

И тд.

В принципе запомнить нужно самое главное: машина не всегда тормозит только прямо.

Машина не сразу останавливается

• 1 месяц спустя...

Похожая ситуация была не так давно, благо гибддшник был поблизости и всё видел:

Отправлено : Иорданец

езжу по пятнице каждый день из/в область, понятно все стоит, понятно езжу старательно в своем ряду, по обочине асфальтовой, но когда все в 2 а то и в 3 ряда включая обочину и кювет куярю по встречке, но не быстро ну может 40 кмч/ 50 край!. Крадусь можно сказать. Встречные няшки в основном, все принимают вправо, понимают что иначе мне никак. Есть индивидумы которые начинают лечить, вжимая в свой ряд. Я тут как говорят без претензий - его ряд он там едет как хочет , грешно обижаться на больных и убогих. Но! сегодня была корка!

Пятница еле катится, пыль от обочины адская, я еду по встречке, при чем там где прерывистая разделительная.

Народ как обычно двигается вправо и тут один индивид, завидя меня издалека начинает вжиматься влево, да так, что даже вжавшись в свой ряд и находясь уже в своем ряду я понимаю что мы не разу не разъедемся! Прохожу фуру он видит всю эту картину то же двигается вправо как может, но ряд встает. И этот хер фактически уже выехав на встречку останавливается , зацепив мое заркало своим и начинает орать на меня благим матом! Что мол я сука,урод, он меня угандошит сейчас, переедет за такую езду и все такое. Я сижу на моте, фура тронутся не может, я то же даже особо слезть не могу тк отпущу мот - упадет или на фуру или на этого урода! Пятница встала! Спектакль был минуты 2! Когда перец проорался я спросил не сильно ли он перегрелся и знаю где у него кнопка "reset" в башке и если чо могу перезагрузить! Черта клинит после этого напрочь! он вылезает справа! из своего ведра (икстрейл) и тут я понимаю что все таки кнопку ресет нажать придется! Но не судьба! За фурой шла машина ГАИ , нашего главы ГАИ дырска. Этот хер его не видел, а тот наблюдал всю картину. Как только чекнутый выскочил, те включили люстру и тут же подкатили. Я даже слезть не успел.

У гоблина пыл пропал враз, тк ему предложили одеть наручники. У него собрали доки и попросили меня то же отъехать в сторону и фуру.

Далее вызвали областных гайцов, которые нарисовались буквально минут через 10. Все это время дебилок бы тише воды ниже травы. Областные прибыв составили на чувака протокол за опасную езду и провоцирование ДТП, изъяв ВУ! С меня спросили есть ли претензии, но тк у меня не было даже царапины на моте сказал что материальных нет, а дать в бубен уже не комильфо.

Я спросил что с ним далее будет сказали лишат ВУ по суду и что сейчас это новая тема. Во как! Чувак пытался доказать что он ничего не делал, но и я и как ни странно фуравод подписали протокол в котором я иду как потерпевший!

Сказали вызовут в суд.

Я уезжая задал вопрос черту что с нимтакое произошло и с каких херов он так себя повел что а) мог и выхватить хотя бы перчаткой, а это явно не мягко, да и я и ростом и комплекцией мягко говоря покрупнее б) я точно на суде не откажусь от показаний ибо больным на дороге делать нечего.

На что черт сказал "давил и давить буду"! Ну видимо года через 2 теперь.

Что у человека в мозгу?

http://forum.auto.ru/moto/2552742/

на днях суд

Подскажите, а суд был или нет? Какой результат?

Скажите, а в этой теме не тот ли пилот, что здесь обсуждается?

http://motocitizen.info/forum/topic/15527-060814-1927dtpmoskva-ttkmotavtotjazhelie-travmi-ne-na-h/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...