Перейти к содержанию

Предлагаю пользователей поделить по округам

Рекомендуемые сообщения

Суть идеи следующая:

Многие из нас работают и в рабочее время в будни находятся в каком-то одном конкретном месте, ну, а в нерабочее кто где или дома.

При регистрации нового пользователя указывать, где чаще всего располагаешься и больше времени проводишь в рабочее время и не рабочее.

достаточно указать район или для простоты округ Москвы.

И добавить такое местоположение как в разъездах, т.е. катаешься по москве.

Такое деление позволит делать СМС рассылку более эффективно и адресно.

Лично меня терзают угрызения совести когда я нахожусь на севере, а приходит смс о дтп на юге москвы. Ехать я туда буду 40 минут или час и, приехав, моя помощь вряд ли уже понадобиться. В итоге смс ушло в пустую, и таких смсок вагон.

При разделении по округам Москвы, рассылка будет делаться тем кто находится в том же округе и празднокатающимся. В итоге смс будет рассылаться меньше, но эффективней.

Обсуждали, признали неэффективным. Много народу целый день по москве мотается и не знает в каком конкретно месте будет в следующий момент времени. Эффективнее всего подписаться на твиттер

Обсуждали, признали неэффективным. Много народу целый день по москве мотается и не знает в каком конкретно месте будет в следующий момент времени. Эффективнее всего подписаться на твиттер

так если мотаешься по москве так и указывать

так если мотаешься по москве так и указывать

Не, ты не понял.

Вот например я езжу - Таганска - Красные ворота.

У м. Университет не бываю.

И вот как нибудь под вечер пятницы я решил смотаться на Гору. И вдруг там ДТП с кем то случилось.

Получается - я нахожусь рядом, но так как определен в округ ЦАО, то мне смс не придет.

Солидарен с товарищами. Весь день бываю в разных частях Москвы, но все равно, если на севере сам, то авария на юге, если на востокЕ, то авария на западе, закон подлости!

обсуждали уже, такое разделение нееэфективно ибо

большинство не знает где и когда будут находится

"наличие" человевка рядом еще не факт что он может польехать

само понятие "растояние" у всех разное, причем менятся может от ситуации.

к примеру когда я на работе. то я могу помоч если что то по пути или что то совсем рядом.

после работы растояние в принципе не важно.

такое разделение имеет смысл только при наличии проги мотограждан, которая будет показывать кто где находится (тоже обсуждали)

тогда пишем

с 9 утра и до 19 вечера - цао

с 19 вечера до 9 утра - везде.

На той недели вдруг сдернули в ЮВАО в 13:00. И как мне надо было поступать при такой схеме? Лезть на форум и делать правку, что я с 13:00 по 15:00 06.09.12 буду в ЮВАО?

Эту идею еще можно рассмотреть при условии разработки спец.приложения для смартфонов с определением местоположение участников. (но при этом всем у кого нет - выдать смартфоны))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...