Перейти к содержанию

03.07.14 20:16;ДТП;Москва, Ленинградское ш.;Мот/авто;Без пострадавших, На ходу, +74959371722

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 30
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Разлито масло!

Попробуйте присыпать песком (должен быть на заправке) или огородить и вызвать пожарку чтоб смыли. 

Перемещаются на пост в Москву(ленинградка, послк мкада в центр), должны быть там примерно в 22-30. если кто поможет грамотно написать объяснение велком.

По теме, водитель на ВАЗе ехал прямо по средней полосе, с его слов выскочила собака и он начал ее объезжать, перестраиваясь в соседнюю полосу, где ехал Санг Йонг следовательно ударил его передним крылом, сзади ехал Фазер и не успев оттормозиться въехал в зад ВАЗу. Гаец объяснил водителю Ваза, что он не прав. Далее они поехали на пост и продолжения я не знаю

У пилота побаливало плечо, вроде вывих. Экип черепашка, колени, шлем, перчи. 

459a5d2a8c4752ba9945e1658a50e08e.jpg

167a4e3d0cde80dc4e7776268547d17c.jpg

Водитель ваза начал тормозить и его вынесло на соседнюю полосу, где он ударил ссанг-йонг. Гаец объяснил водителю ВАЗа, что тот необоснованно прибегнул к экстренному торможению, что привело к аварийной ситуации и ДТП. И уехал на дтп с трупом. Оформляться на пост не поехали - водитель ваза уперся. Второй наряд объяснил водителю ваза тоже самое. Водитель ваза пошел в отказ. Вобщем назначили группу разбора.

Ссылка на регистратор.

https://cloud.mail.ru/public/9e9cf53c0117/2014_07_03__19_51_33.avi

Получается, что я въехал в зад вазу, т.е  не соблюдал дистанцию. Только тормозить ваз начал на средней полосе, потом передомной колом встали две машины и въехал я ему в зад на своей (левой полосе). Как это может трактоваться с точки зрения правил ? Виноват я или нет?

Друзья! Буду благодарен за советы для группы разбора.

Изменено пользователем Пилот Фаза

Пилот Фаза как самочувтсвиве? Думаю дистанция тут не причем потому,что ВАЗ сам создал аварийную ситуацию и собака его не оправдает(её смотря видео он все же вроде сбил). Ты применил экстренное торможение и положил мот до столкновения, а дальше он сам по инерции врезался в авто. Да как саблюдать дистанцию если ты по другой полосе движешься, ведь мот не Санг Йонгу в зад то приехал.

Возможно как то так..

Изменено пользователем Bars69

Девушке, которая остановилась на шоссе, чтобы помочь утятам перейти дорогу, вызвав тем самым смертельное ДТП, грозит пожизненное заключение

http://goon.ru/news/40827-devushke-kotoraya-ostanovilas-na-shosse-chtoby-pomoch-utyatam-pereyti-dorogu-vyzvav-tem-samym-smertelnoe-dtp-grozit-pozhiznennoe-zaklyuchenie.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...