Дельта 12 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 03.07.2014 20:16:01.ДТП Мот/автоМосква, Ленинградское ш.Без пострадавших, На ходу, +74959371722 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProQuadro 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Разлито масло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Разлито масло! Попробуйте присыпать песком (должен быть на заправке) или огородить и вызвать пожарку чтоб смыли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikan 5 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Перемещаются на пост в Москву(ленинградка, послк мкада в центр), должны быть там примерно в 22-30. если кто поможет грамотно написать объяснение велком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortuna 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Завтра будьте аккуратнее на Ленинградке в область! Все на нашествие поедут (много неадекватов будет). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProQuadro 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Уже едут, их тут куча. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProQuadro 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 По теме, водитель на ВАЗе ехал прямо по средней полосе, с его слов выскочила собака и он начал ее объезжать, перестраиваясь в соседнюю полосу, где ехал Санг Йонг следовательно ударил его передним крылом, сзади ехал Фазер и не успев оттормозиться въехал в зад ВАЗу. Гаец объяснил водителю Ваза, что он не прав. Далее они поехали на пост и продолжения я не знаюУ пилота побаливало плечо, вроде вывих. Экип черепашка, колени, шлем, перчи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пилот Фаза 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Водитель ваза начал тормозить и его вынесло на соседнюю полосу, где он ударил ссанг-йонг. Гаец объяснил водителю ВАЗа, что тот необоснованно прибегнул к экстренному торможению, что привело к аварийной ситуации и ДТП. И уехал на дтп с трупом. Оформляться на пост не поехали - водитель ваза уперся. Второй наряд объяснил водителю ваза тоже самое. Водитель ваза пошел в отказ. Вобщем назначили группу разбора. Ссылка на регистратор.https://cloud.mail.ru/public/9e9cf53c0117/2014_07_03__19_51_33.avi Получается, что я въехал в зад вазу, т.е не соблюдал дистанцию. Только тормозить ваз начал на средней полосе, потом передомной колом встали две машины и въехал я ему в зад на своей (левой полосе). Как это может трактоваться с точки зрения правил ? Виноват я или нет? Друзья! Буду благодарен за советы для группы разбора. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Пилот Фаза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bars69 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Пилот Фаза как самочувтсвиве? Думаю дистанция тут не причем потому,что ВАЗ сам создал аварийную ситуацию и собака его не оправдает(её смотря видео он все же вроде сбил). Ты применил экстренное торможение и положил мот до столкновения, а дальше он сам по инерции врезался в авто. Да как саблюдать дистанцию если ты по другой полосе движешься, ведь мот не Санг Йонгу в зад то приехал. Возможно как то так.. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Bars69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tobish 3 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Девушке, которая остановилась на шоссе, чтобы помочь утятам перейти дорогу, вызвав тем самым смертельное ДТП, грозит пожизненное заключение http://goon.ru/news/40827-devushke-kotoraya-ostanovilas-na-shosse-chtoby-pomoch-utyatam-pereyti-dorogu-vyzvav-tem-samym-smertelnoe-dtp-grozit-pozhiznennoe-zaklyuchenie.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения